服务热线:0754 - 88943210

为什么16的贴那么少

KeRoRo奶嘴 发表于 2007-9-18 01:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5026 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么16的帖那么少了。。。。都没心情来了.....
[em06]

全部回复(17)
[em06]
不多人上网
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
贴数是靠大家努力的..........
有很多人上网都不上河畔。。。因为没什么吸引人
[em06]
[em02][em02]
是他们不知道吧..
[SHADOW=350,pink,5][B] 痛嗨, [/B][/SHADOW]
破HP
欢迎大家去新浪
以下是引用小淼在2007-9-19 12:33:00的发言:
破HP
欢迎大家去新浪

你说什么...啊.
不爽就别来啊.
老猴辛辛苦苦创河畔
粤东极具影响力的网站...
你敢用破字来形容
国文没学好是不是
以下是引用小淼在2007-9-19 12:33:00的发言:
破HP
欢迎大家去新浪

新浪?
哦知道了.
很久前那个流传的日本人的网站~
SINA~谁知道SINA啥意思~知道的话你就不会去上新浪了~
[em03][em03]
不是贴数多就好```要有好贴``人气
都得靠大家!
人之所常,义负之所得                            ❤  ls nana
以下是引用ravemax在2007-9-19 13:19:00的发言:

新浪?
哦知道了.
很久前那个流传的日本人的网站~
SINA~谁知道SINA啥意思~知道的话你就不会去上新浪了~
[em03][em03]
"SINA"是什么啊? 解释下哩
新浪为啥不叫XINLANG而叫SINA。。。。是N年前的事。。。差不多是5,6年前了。。
那时候刚刚有新浪网这东西。。。
新浪的头头其实是日本人的

而当年小日本叫我们中国人就是只那猪。。。。
只那=SINA
是日语的读音

这是5~6年前的新闻。。

所以,就算不说那人诋毁河畔
那么支持sina,
叫中国人嘛?
哇``LS的貌似很激動```[em06]
以下是引用b1n彬在2007-9-22 11:05:00的发言:
新浪为啥不叫XINLANG而叫SINA。。。。是N年前的事。。。差不多是5,6年前了。。
那时候刚刚有新浪网这东西。。。
新浪的头头其实是日本人的

而当年小日本叫我们中国人就是只那猪。。。。
只那=SINA
是日语的读音

这是5~6年前的新闻。。

所以,就算不说那人诋毁河畔
那么支持sina,
叫中国人嘛?

死妹.你引用你哥我的话也不说明是我原创的///[em05][em05][em05]
额额,好了啦。。
以上说明由某花痴提供。
我不是花痴...啊...[em06][em06][em06]
不是?
要妞要到出面还算不是.
哎,小白+花痴.
你啊你///
大家多幫忙叫人來頂啊!`
這樣16的人氣就會大大提升啊!`
16  发帖量又急剧下降了!!
[em06][em06]