服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

| 放眼N年 |

篈塵卻戀 发表于 2007-9-18 10:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3422 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      時間真的過得很快!
      現在的你現在做什麽?..
      不如放眼想一下..   2年後的你 5年後的你 10年後的你 ?
      會是怎麽樣的?
      目的?目標?差距?努力?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
2年后啲我,将可以光明正大啲去各大场所表演...
  5年后啲我,将边工作边将舞蹈继续深造...
     10年后,我如果还没残废啲话,我将是一名导师...

以上纯属虚构,如有雷同,纯属巧合...
where are you,Lily..
师兄。。你几时这么的。。。有感触?!。。
=============================
2年后,我是一个部门主管
5年后,我拥有我自己的一个大部门
10年后,我自己开了公司。。

我的理想,我的目标就是在10年内实现。。
不想去想...
  因為那時候就要被別人叫阿姨了~

不要啊
[em06][em06]
我希望能够缩短时间去完成我的理想。7-8年
师兄..几十年后我嫁了.
也许在5年后..你会买好多QQ糖给我.
YE,,
我晕,LS的师妹,你几十年后才嫁啊`````到时候你都几岁了你`````
以下是引用shengbbn在2007-9-18 13:36:00的发言:
我晕,LS的师妹,你几十年后才嫁啊`````到时候你都几岁了你`````

冷汗狂滴....
         现在苹果20岁...
               几十年=20-60(正常活到80岁满足叻)...
      苹果要80岁嫁人...
          那个时候都没牙叻鉨还吃什么QQ糖...
以下是引用gambler感觉在2007-9-18 13:38:00的发言:

冷汗狂滴....
         现在苹果20岁...
               几十年=20-60(正常活到80岁满足叻)...
      苹果要80岁嫁人...
          那个时候都没牙叻鉨还吃什么QQ糖..

拜托,她是说5年后`````````5年后=20+5。25岁

[em06]
哈哈
师姐什么时候要请喜糖??
===========================
好了
我们都离题了~~!
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
你们有听到有人要娶我么?
孩子们,,可能你们结婚我还是单身的啊.
不会离题啊...
   待会叫封尘师兄把题目改成“讨论苹果啲婚嫁问题”就OK啦...
以下是引用gambler感觉在2007-9-18 13:57:00的发言:
      不会离题啊...
   待会叫封尘师兄把题目改成“讨论苹果啲婚嫁问题”就OK啦...

还不如改成“要找苹果相亲的进来”`````更OK啊。
苹果就不用愁拉````哈哈
[em02]
    也是...我去发帖...
          汗....     [em06][em06][em06]

苹果你的QQ糖不用等到5年后再请你!..明天我就请你吃!
           对了· 你姐说你巧克力份给她吃好了!  呵呵!!

啊感觉真是牛.. 导师?   有机会跳舞来看看

小马..      最近我疯了!! 所以感触比较多一点!   

==========================
           太多未知数!        明天的我都不知道在干嘛!!
我现在会啲东西也够教人叻...
        只是还卟成熟而已...
     5年后闲闲呐...
       N年后有人要就开心了
以下是引用马尔福在2007-9-18 12:41:00的发言:2年后,我是一个部门主管
5年后,我拥有我自己的一个大部门
10年后,我自己开了公司。。

我的理想,我的目标就是在10年内实现。。

妹啊~我们差不多,一起努力吧~
向目标看齐~
啊德师兄,鉨应该是3年后看09啲MM..
      5年后看13啲MM
     10年后看18啲MM吧...
恩......这个问题我怎么没有想到,可是到是一定有代沟的.......