服务热线:0754 - 88943210

侨中校草~~我~

谢海洲 发表于 2003-11-8 12:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13115 83

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(83)
一身冷汗...

怎么有人这么不要脸啊?!
[glow=255,gray,1][color=#555555] 神的孩子全跳舞...[/color][/glow]----------------------------------------------
NI TM BU PA BEI REN CAI SI !!!!!
心空如天
哈哈

[em05]

买面噢.
驼~!!
笑草吧~~
买面啊~
真的是………………………………不要脸啊!
你们学校真没人才啊``````
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
生来龟灵圣母``````````
校草????学校除草的吗?
既然你这么卖面..

那我也不跟你客气了..

丑..丑死了你...垃圾..大便
抗议恐龙/青蛙把照片置于头像/签名中 ----------------------------------------------
哈哈```冷场```引起共鸣```hoho```
May be`
不好意思你們學校人才真是“多多”啊!
. 。 我要最平静的生活
啊.......不会吧.......
我晕啊.......
[glow=575,pink,2]⒑ 字項鏈*'."恏PP?﹎" 等鉨侑兲送硪"[/glow]
僑中大把比你生好啦~~
唉。。。。。
不要抵毁我的学校啊~`
哎呀呀~````这个人是??????我怎么没见过~`星期一下去楼下looklook
偶然,回憶起中學時候的日子…… 想起,和一班好同學無憂無慮地玩樂…… 心中,都會泛起絲絲的暖意…… 渴望,能返回八年前的我…… 再次,珍惜做學生時間……
侨中帅哥恶性多!这么“帅”的我是第一次看到!
“帥”到恐怖~~
“帥”到我要吐~~