服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大家来感受感受下新西兰的乡下。。

老猴手机认证状态 发表于 2003-11-8 13:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7548 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那地方好漂亮啊!
我个朋友阿鸿(就是相片里面那个笑眯眯的那个)移民去那住
前天晚上发给我的相片
我看了真是羡慕死我了
那地方真的是有山有水
环境特好的了
来住人最好了
大家看看吧
不过才2张下次叫他多发几张

[SOUND]midi/52.mid[/SOUND]

蓝色河畔欢迎你!!

全部回复(45)
好靓哦````
好羡慕````
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
是啊,我好羡慕他啊
哈哈[em01]
老猴,他有到你这里来吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我的梦想..
爽啊~~~
我也想去,好像有一个同学在那~~爽死啊~
要移民去要几十万元,好贵啊
以下是引用快乐飞熊在2003-11-8 13:14:00的发言:
是啊,我好羡慕他啊
哈哈[em01]
老猴,他有到你这里来吗?

有啊!阿老爽死了,你看他在相片里面的样子那么的高兴的[em00]幸福死他了
  蓝色河畔欢迎你!!
朋友的男朋友都在那边的,漂亮啊,不错啊,空气好清新哦~~~~~~~~~~
哈哈``乡下比起很多城市还...
May be`
嗯,确实不错啊...
哈哈!~
       我个朋友就在那边读书哦。。

真羡慕啊......
好漂亮哦........
[glow=575,pink,2]⒑ 字項鏈*'."恏PP?﹎" 等鉨侑兲送硪"[/glow]
哇~~够爽,水好清啊~[em01]
如果我爱你是×, 那么我不想我√。 如果因√而失去你,那我宁愿×一辈子
羡慕死我了`````
照得不错吖,NZ天晴的时侯海边最美,雨后也能见彩虹。
感情就像一条路,当你在这条路来回穿梭,走了一次又一次,你会在每一次发现不同的感觉,或许是开心,或许是悲伤,但是这就是成长.
那里的乡下比我们这边的城市还漂亮!
NZ和A都是乡下比城市漂亮,城市普通死了,不过乡下都好美
羡慕啊!以后有机会一定要去!
感谢缘分让我和R相识相知,2003年的五月的那一天是我们相识的日子,我永远不会忘记的! [img]UploadFile/2004-3/2004320151716593.jpg[/img]
我小学时候去过啊,真的很漂亮
即使他已爱我多久 仍会高飞远走 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-9/2004912131819977.jpg[/img] 三年的等待,等到了新唱片,也等到了你 [img]http://jeffbbs.com/UploadFile/2004-9/2004910051285.gif[/img]
呵呵,那里确实不错,我老师也移民过去了。
[img]uploadFace/15007_20031182320447354.jpg[/img]