服务热线:0754 - 88943210

可耻行为!!

cowboy 发表于 2003-11-8 14:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3163 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不少人在玩CS 时开作弊器!这是本世纪最贱的行为!!
  还敢和别人PK ,一个字“土”[em09][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
哈哈,SB就别发言了,我玩CS从不作弊的,菜鸟,浪话多多,大家B4他
笨!
你这SB,不值得我开作弊器和你打,菜得要命,和你打,真是舍衰噢
以下是引用cowboy在2003-11-8 14:10:00的发言:
不少人在玩CS 时开作弊器!这是本世纪最贱的行为!!
   还敢和别人PK ,一个字“土”[em09][em08]
回COWBOY:玩不过人就说别人作弊,不会就不要找人单挑,别在这丢人现眼。作弊?大概只有你才会想到,是不是你平时老作弊,现在玩输别人才会怀疑呢?
哈哈哈哈~~~!小子~!你菜鸟就说拉~~!你连我的组员都打输你可以去死算了~~!他作弊?没这个必要~!
哈哈...
楼主如果不相信..就开着反作弊器建一张图不就行了..哈哈
抗议恐龙/青蛙把照片置于头像/签名中 ----------------------------------------------
所谓吃不到葡萄说葡萄酸!
哈..天下最悲哀的人乃无半点自知之明..
[img]http://1xin.com/6147[/img][img]http://fs1.cyworld.com.cn/data1/2006/03/07/024/1141726424970869_file.gif[/img]
要不你和我也玩玩???
楼主打不过他承认嘛
没人会笑你的
就是就是~~~!打输他就回家继续练啊~~!练到比他厉害啊~~!练到他说你作弊啊~~!不会想的~
我上次看别人作弊,厉害哦,透视的,穿墙的,加速的,。还有更厉害的就是自动打的
我看到人開作弊器,覺得開暸還玩的不好

更好笑的是,他開暸我和他單條,居然輸我?!

我玩CS已經是菜到不行暸啊!!!
如果上天欺騙暸伱,不要灰心,不要喪氣,學會堅持就有契機. 愛,可以使人永葆青春,學着用寬大的心去包容, 細心的去髮現,生活中總有讓伱感動的東西. 當心中充滿熱血也便不會有淚! 學會堅持,並將之進行到底! [IMG]UploadFile/2004-12/20041220232958596.jpg[/img]
[face=楷体_GB2312]哦!~是吗????我CS更菜......叫他和我单条...........
[/face]
[em08][em08][em33][em33]
[color=#FF0700]愛了....忘了......哭了....笑了......疯了........[/color][img]http://www5a.biglobe.ne.jp/~mish/image/jpg/030.jpg[/img]
嘿嘿,不用你们出手了,本世纪最菜在此
来来,来找我....
没我菜拉~扔波罗爆自己头~厉害吧~呵呵~

开玩笑~
能哩~~~~!把菠萝向头上方向扔,只要你不跑开并且没多余血,运气好就爆头~~!
我去试试,不行你就死
你看清楚没?运气好~~~!
我试过啊~~
哈哈~~

刚开始完CS的时候,要过吊桥然后被人闪到,我就充了出去仍了一个波罗,等到闪光过后发现自己死了~看看右上角,自己爆自己头~厉害啊~~
哈哈~
虽然作弊的行为可耻,但是有时候作弊也是挺好玩的(别打我啊,我只作弊一次而已)
你们谁和天地一个女的打过?
哇。。AWP劲到暴啊
无言Di心碎 [img]http://www.hepan.net.cn/UploadFile/2004160394467094.jpg[/img]