服务热线:0754 - 88943210

泥头车撞死两名学生`后记```

画了斑马线有如何?
红灯照样有人过!
封了那个路口汽车怎么办?
那里是汽车走的!
行人,单车请走人行天桥!谢谢!
社会不是个人的,要学会以多数人的利益为主
如果行人单车不走下面,有何来那么多车祸?怎么可以说是多了车祸呢?

[em06][em06][em06][em06][em06][em10]
以下是引用啊叉在2007-9-19 21:51:00的发言:
哎,汕头人的素质,,问题大,如果大家都愿意等上一会儿,车祸应该就会少很多~~

不要下下都扯上素质
QQ: 373771357
Aly
昨天下班回去,看到只有一个交警在那里维持交通,觉得好怪啊!
汕头的交警真的好不负责任,群众们也太不喜欢遵守交通规则。所以总是造成完全可以不出现的车祸。为什么别的城市交警总是在路上指挥着,为什么汕头总是要到出事才会看见交警?!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
说得太好了,和我想的一样。叟主意不知道谁想的
以下是引用聚翼在2007-9-20 13:24:00的发言:
画了斑马线有如何?
红灯照样有人过!
封了那个路口汽车怎么办?
那里是汽车走的!
行人,单车请走人行天桥!谢谢!
社会不是个人的,要学会以多数人的利益为主
如果行人单车不走下面,有何来那么多车祸?怎么可以说是多了车祸呢?

[em06][em06][em06][em06][em06][em10]
换作是你`会去走天桥吗```
如果答案是肯定的话`我只能说你的素质确实高```
况且天桥上面污迹丛生`人员参差不齐`确实很难叫人从上面过马路```

[em07][em07][em07]
真为那两个小孩感到惋惜吖     
路口的开通是为了车辆的方便,并不是为行人的方便!走天桥是对行人最好的安全保障!
虽然保障了行车畅通 但是人身安全有点危险
最烦那些玩儿摇滚就以为自己很有格调或者在别人面前装逼的人,音乐不是标榜自己的手段...
就这,真可怜`````````
交通意识薄弱[em34][em34][em34]
天桥会那么脏乱差就是因为没人去走,如果大家过马路都走天桥,人来人往的怎么会脏乱差?
以下是引用johnie在2007-9-20 10:14:00的发言:
政府为开这个路口把那棵几百年的龙眼大树砍了,破坏了风水吧            [em11]
可能吗??????????
以下是引用銍鑀BoEr在2007-9-20 18:07:00的发言:
换作是你`会去走天桥吗```
如果答案是肯定的话`我只能说你的素质确实高```
况且天桥上面污迹丛生`人员参差不齐`确实很难叫人从上面过马路```

[em07][em07][em07]
我会里!
次次都走!
邋遢的...只是有时候而已!我很少遇到!
......好人走好路,
不必为自己的行为找借口,不过就不,每个人都有自己的自由!
[em03][em03][em03][em03][em15]
问题过大.
海棠的学生啊。叹息
悲哀
我同学亲眼看到
说惨不忍睹

提高素质
过马路注意看吧
汕头的很多城市规划,本来就存在矛盾。
生命~
其实我也觉得开那个10字路口
让行人要走天桥
真的很多人都没有的
而且走天桥又费时间,路途又长~
之前虽然要弯一圈
但我个人觉得还是之前的好~
以下是引用johnie在2007-9-20 10:14:00的发言:
政府为开这个路口把那棵几百年的龙眼大树砍了,破坏了风水吧            [em11]

有影无啊?

[em06]
swan_ninihuang
红绿灯为什么不去设置??人行道为什么不去画明显一点??
出了事就怪市民没有遵守交通规则!
设两条天桥用来大小便的!
什么XX Government!????

孩子多无辜啊!放心,两个人我已经接来了,没有什么顾虑了
靠!早晚让他们报复你们这些XX人!!!!!!!
以下是引用st鑫在2007-9-21 1:50:00的发言:
可能吗??????????

迷信倒是不是很可信,风水这东西说不准的你还别不信
哈哈
你们还不知道吧
我来扫盲了,自从那个十字路口前面新建开了一家金*宾馆,就有这个想法了,方便一些要去那里消费的客人和那里面的工作人员阿