服务热线:0754 - 88943210

十二星座男人吃醋指数

以下是引用旎在2003-11-16 13:21:00的发言:
我跟他说..
老啊...要给我知道你是关心我的..你是紧张我的....

说的对啊。。[em23][em23]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我看他挺关心你挺紧张你阿
但是你对他就没什么表现了
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
以下是引用HАЙЭ航在2003-11-16 13:36:00的发言:
我看他挺关心你挺紧张你阿
但是你对他就没什么表现了

天平的就是这样子的了啊
其实外表看不出来
心里很紧张的哦[em06]
那是人都希望自己被对方紧张把
这样子也挺难受得
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
以下是引用云淡风轻在2003-11-16 13:38:00的发言:
天平的就是这样子的了啊
其实外表看不出来
心里很紧张的哦[em06]

有个天平的..是比较理解天平的...
嘿嘿...
以下是引用HАЙЭ航在2003-11-16 13:40:00的发言:
那是人都希望自己被对方紧张把
这样子也挺难受得

不会难受啊。。。哈哈
哎,没人了解我
或许你不会
以下是引用HАЙЭ航在2003-11-16 13:44:00的发言:
哎,没人了解我

西西。。偶也了解天蝎的吖。。。[em02]
不是每个人都一样的阿
精神性的神经质

秤子是灵敏的,只要一阵微风,便足以使之轻颤不已。天秤座人的心思正是一座灵敏的秤子。他徘徊於正、反之间,摇摆於左、右之间;反覆思索的频率极高,摆幅极小。不要说天秤座人是神经质的,连跟他在一起的人也会被感染得很神经质。千万别把秤座人的神经质,想成是言行上的「神经兮兮」。

他只是在精神上经常处於焦虑、不安,容易受惊,受不了在精神上被干扰。而这些,你大概只能从他的眼睛中找到蛛丝马迹。他会压抑自己真正的情感。

如果他在外表上显出暴燥和歇斯底里的状态,便是他已经压抑到了尽头,那时他所做的和所说的,会像狂风暴雨向你扫来。即使你认为他不讲理,他也不会多做解释
了解
以下是引用HАЙЭ航在2003-11-16 13:51:00的发言:
不是每个人都一样的阿

呵呵。。可是偶有办法吖。。
十之八九都差不多啊。。。[em11]
说的什么
我不懂啊
我男友就是天平的1
但怎么不见他会那样啊!
如果嫁不到自己心爱的人,那就认真的选一枚自己这的戒指吧~~~!
我的也是啊
我也不知道怎么回事啊?!
[IMG]http://city.6to23.com/autopostimg/2004512121837611831982.gif[/IMG] 不想爱 也不想恨。
水平座好独特的吃醋方式啊!
走自己的路~~~~让别人去say吧~~~ word hard ~~~good lord~~~
平日笑容可掬的金牛座男性,非常务实,但不要以为他不会吃醋啊!他无法忍受情人背叛,就算你和其他男性去吃个晚餐,他的醋意都可以多到将你浸死呢!

准!!!!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/200561113334818361.jpg[/IMG] 21821256
都只是相对的拉
摩羯座:性格悲观极度无奈

出生在严寒天气的摩羯座男性,头上经常有一片乌云笼罩,性格较为悲观,对生活最无理可依的感情事感到极无奈,所以就算他吃醋,都会以工作来发泄,而且不会同对方争拗。

吃醋指数:★★★

啊 不是这样的吧!