服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我和她喜欢上同一人~怎么办~

老虎仔 发表于 2003-11-8 15:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1197 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我和她是好友~虽然高中后没在同一班~
他是我们班上的~人很好~我喜欢他~上次我的好友忽然说她喜欢上他了`
我吓了一跳~但我没告诉她我也喜欢他~怎么办?我真的喜欢他啊~~我的好友现在常和他在一起~我有点伤心啊~我要怎么做好啊~[em07][em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
公平競爭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
┏┓ ┗◆__ ┆ _____★___ ︱倆公嘙&>│ ﹎棋實莪鍆喓嘚咫鈈濄﹖。 | .┉_。匙1.椴 ●悵悵9.⒐嘚噯情 qq:11905756
你要先确定对你来说你的好友重要还是他重要,再做选择~~~
QQ:75426877 是河友的一律通过!!~
他喜欢谁先?看那个男的选谁罗
嗯,他喜欢谁啊?!
你不会自己把握机会啊.
谁叫你早不采取行动.
等到她和他经常在一起才后悔.?
何况你们是好友
现在也不好意思去争了/
友情重要还是感情重要啊?
友情是一世的,在我看来没有比友谊更重要的了
其实你也不必那么烦恼的。。呵呵。。
我看过书书上说两个好朋友同时爱上一个人是正常的。
因为两个好朋友当然生活的圈子很相同的嘛````
所以这样的情况发生在很多人身上的哦。。
[img]http://21kk.com/bbs/uploadFace/11727_2003121018301099556.gif[/img][img]http://img.mms.sohu.com/sys/1231/7825/7825.gif[/img][img]http://img.mms.sohu.com/sys/1209/10748/10748.gif[/img]
只要自己喜欢就上吧
以后后悔就没药医了
只能这么告诉你
还有`一句。。。
朋友就是拿来出卖的
希望这句话让你好过点
看那个男的意思怎么样```````这种事不能勉强
[shadow=255,red,6] 曾经有一段真挚的感情放我面前. 我没好好珍惜.现在已后悔莫已..[/shadow]
怎么办?其实最终还是得看那个男的选择咯`~~~
┈o ℉orёvēя L ο ν е· forever Lóvê ! ωǒ咫想砽硪這壹輩吇去嗳 伱 從衿以后 祢徻崼所哊 ﹎﹎.ぅ. 緈諨dè理由