服务热线:0754 - 88943210

我有几张海报想送给想要的人(免费)

_ZecO_noX_ 发表于 2003-11-8 15:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1316 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
都是2000年左右在足球杂志拿的
有《足球俱乐部》送的
也有《当代体育》送的

下面我列举出来,大家想看的话,可以找我的QQ联系

一张是2000年欧锦赛英格兰主力阵容,背面是欧锦赛开幕式
一张是菲戈的
一张是卡纳瓦罗(很洒的噢~)
一张托尔多
一张是皮耶罗(也很洒~~)
一张是托蒂
一张是贝隆的
还有阿根挺队2000年主力阵容
德国国家队全家福
1999年女足世界杯最佳阵容以及中国女足主力阵容
荷兰队档案(2000年)

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
有皇马某位球星的吗?
2张菲戈的
劳尔那张被我姐抢走了
她也回礼了,礼物是我头上的包
你姐?你姐也是皇马的球迷?
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-2/2004218101044835.jpg[/img]
不是
她只是说劳尔不错而已
她以前曾经发疯似的喜欢杨晨,李金羽
现在去读大学了
通过QQ验证的时候说要海报就行了
有谁有切尔西的海报啊?
我要。。。。     :D
上个星期我在广州买了一张穆图的~~~很有型的一张哦!
流口水中。。。。。。
托蒂的有吗?
阿根廷的啊????好想好想要啊!
可以送给我吗??然后我回送你张你喜欢的球星的海报,好不好??
好啊
都可以谈的啊
具体的事宜加我qq
有巴蒂的吗
我有两张我都拿去贴在衣橱里
我有加你QQ了啦,老兄
你又不是不知道我
你想要谁的海报,我应该有的
然后跟你换阿根廷的,OK??在这里说
我要托尔多和小皮的
我没阿根廷的
只有一张克雷斯波,一张veron
和范尼,亨利,坎通纳,小罗和贝,``````````
我以前本来有好多的
但是都不见了

大家谁要的先在qq上跟我说啊
在这里我看了好乱。。。
反正又不要你们钱。。。那些我留在家也没什么意思。。所以。。。

大家拿去做个收藏也好
现在高三了,老妈不肯让我放那些在家
所以我只好拿出来跟大家共享了
有劳尔和碧咸的吗?
劳尔的给我姐抢去大学宿舍贴了!!!!!!!

小贝的没。。。有的话也早就被人抢了

我那群同学到了我家就什么都干
唉~~~~~~~~~~~失望.........