服务热线:0754 - 88943210

我想追求的女同学的照片2

家宝 发表于 2003-11-8 15:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1999 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我重新发一张.
谢谢版主!
[SOUND]midi/103.mid[/SOUND][em07]
[IMG]http://www.leslietong.com/lovehouse/UploadFile/200311312154229658.jpg[/IMG]

全部回复(36)
由于图太大,我只懂发到签名里.
对不起咯!
她是比较酷.我现在搞得每天不知在做什么事情.心很乱!
请各位有经验的大虾教教我这只老菜鸟吧!
我请吃饭的!说到做到

[em12]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你是不是有恋姐狂节?
lxj
不是更惨,好............
男人要敢爱
敢恨
心动不如行动
www.sysu216.008.net 我们中大人力的论坛,各位有兴趣就去看看吧!
你几岁啊??她呢?
她想扁人      的感觉.....
有点像本少爷的初恋情人
装可爱的感觉,不过她装得起
以下是引用天平天蝎在2003-11-9 0:57:00的发言:
有点像本少爷的初恋情人
是有点像啊....哈哈.....[em04]
[glow=575,pink,2]⒑ 字項鏈*'."恏PP?﹎" 等鉨侑兲送硪"[/glow]
以下是引用快乐の老婆仔在2003-11-9 1:38:00的发言:
是有点像啊....哈哈.....[em04]
她比她生好点[em02]
快 樂 總 是 那 麼 容 易 變 質 Q:3⒎5⒈⒎2⒈5⒈
谁比谁啊?
相片里比那个么.......
[glow=575,pink,2]⒑ 字項鏈*'."恏PP?﹎" 等鉨侑兲送硪"[/glow]
是的,是的
你不觉得吗?
相片的比那个好点
快 樂 總 是 那 麼 容 易 變 質 Q:3⒎5⒈⒎2⒈5⒈
我觉得啊...哈哈....
还是相片里的好啊....
好啦让别人去回吧.......
谢谢大家!
她长得是很不错,特别是气质和涵养.只是特别自恋.这很难办.
很多大道理我都懂,我教起兄弟是一串一串的.
只是这次不知为什么......
我其实已追了她很久了.比如到她喜欢上的网站支持她啊什么的都做过了,她还是那么扮酷.
我觉得有些反感.
不知有没有类似经历的兄弟或是类似性格的美眉谈谈看法??
再次谢谢!

[em12]

虽然她一般是不会上这样年轻的网站,但还是得声明,她还不是我女朋友呢!
她的心理年龄其实很老的,很看破红尘那一种.其实没经历过什么事.
哎.难办.
快乐の老婆仔和坏猫猫
你们够了啊
本少爷可是会翻脸的!!!!!!!!!!!
不算生好啊~
不错不错。。。。

加油。
[fly]初恋,并非那个人有多美好, 而是那个时节,我们的心, 因为空白如洗, 而轻易获得了初次而永恒的战栗。[/fly]
这年头生好的女孩多的是,只是央不央的问题!!我本人就不是很喜欢央的女人!!
[IMG]D:\qq\图片收藏夹\{C63C4939-3E4C-42E7-9DEC-D3705997BB55}0[/IMG]