服务热线:0754 - 88943210

物质生活与精神生活

您作诗呢?
----
说到底要有那个心思
才能明白什么是 精神生活'
说实话....现在没物质也不能生存.....[em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
确实
物质生活更为重要
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
精神生活对于现在这个社会来说
很遥远啊- -
乌托邦阿乌托邦
你在哪里阿乌托邦
when i'm gone.
我在遥远的历史
還是精神重要
物質不是很重要
以下是引用汉堡在2007-9-20 18:36:00的发言:
选了精神生活的同学,我告诉你
要是你连饭都吃不饱,还谈什么快乐
选择物质生活的同学,我告诉你
要是你钱多多而没快乐,还要钱干什么
两者相辅相成
并不是说哪个可以没有
我的投票是什么对你们更重要
而不是你们要哪个,不要另一个

我就是考慮到這一點,所以就沒投票
我觉得阿刘禹锡过臭嘴浪面,如果你给他一套.高层复式.豪华装修的阳光海岸 他还会要他那冬天漏风,下雨滴水的破房子的吗????????古人的话太言过其实了.......
我两个都要
現實一點.
物質生活比較重要,
難道
精神生活可以儅飯吃.
你們老師有沒叫你們找海子的詩篇.
面朝大海,春暖花開..
狠精神生活.
但是,不太樂觀`
没有叫..
只不过除非世界末日的前几个小时
才能真正体会到精神生活吧.西~
选择物质亦是为了精神
历代伟人谁亦选择物质呢
哟呵呵呵~其实物质生活比较重要呢
话说现在靠精神生活的人都会被叫不现实的哟~
[glow=255,red,2]咁多人死點解唔見你死[/glow]
崇拜精神生活的人红绳子是用来驱鬼用的..
崇拜物质生活的人红绳子是用来上吊用的...
就是这个区别而已啦...
因为我长得帅,被判了十年。出来后,我毁了容,又因为丑,被判了十年。这样,我的一生就毁了~~~
支持5楼..8楼...
没物质的世界狠黑暗...
但世界却不是因为物质才光明...
好冷的话哈...
回归本性. 乖乖長亣.