服务热线:0754 - 88943210

请问匡威系列鞋码是偏大还是偏小呢?

女子好 发表于 2007-9-20 08:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
35285 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在网上有看到说匡威的鞋码比正常的鞋码小半号,
不知道是不是这样子的呢?
因为本人的脚比较小,想找绝对合适的鞋一般是比较难。。。
请问各位买过这个牌子的鞋的朋友们告知一下,谢谢!
我挑我的

全部回复(19)
匡威正品应该是偏大吧,
因为我穿其他品牌都是7号、8号
但穿匡威6号就可以了
如果是仿的我就不知道了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
嗯嗯 我穿5號半..
平時穿莂鍀都是7號鍀.
因爲有算半號..
我同學穿5號..好像沒有更小的了.
Only ∞ TVXQ °heechul;
哎             我的脚                大死               呵呵
我穿7码半~~~OYE
zxn
老外的脚怎么那么大呢~~~`
看来小脚的是注定买不到了。。。
QQ:359584037 注:河畔
我穿5号的.每次都买不到5号.
        我上次买一双5号半还是6号的.
        可以伸进五只手指.很宽!!
我穿8号半的
它们的鞋比其它的大很多.
宽死
对啊..他们的鞋都是偏大的..
恩,他們的鞋子是偏大的
我穿外麵的鞋子是7碼
穿他們的纔3號絆
个人感觉偏大
..同个号 匡威就松很多
【新浪微博】...
再大应该也没有能给我穿得好看的吧                   呵呵
偏大啊~~~~
我的鞋穿35
穿匡威4碼就行了啊~~
偏大吧...
你自己亲身去试就最好啦.....
我都是以他们做标准啊
我穿六号半啊
我自己的鞋子都是很大耶.
但是誆威祗要5號
偏大的~
我穿7号的就行.
别的鞋我要8,9号.
昰偏大吧。
                                    匡威侑比5號更小的a。 4號。
                                               隻昰比较难買到。常缺货。
                                                     5號我太大了,大了1指多。

[glow=255,pink,12][B]QQ;304156245,,[/B][/glow] [move][glow=255,pink,10] [B]*'by尛伊。[/B][/glow][glow=255,pink,3][B]* ≡°。рīиk。* [/B][/glow][/move]
Hhj
       用你的脚去试一下就知道了啊
...好乱