服务热线:0754 - 88943210

[原创]昨天和同事第2次去這傢人吃,感覺不錯。

阿樂手机认证状态 发表于 2007-9-20 10:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12276 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天是我第2次來這傢人吃-粥公粥婆,我們2個人叫了5個菜。
在廣夏這邊特別難找好吃的東西,昨天同事就問我要不要一起過來這傢吃。
雖然遠但還是喜歡那粥的味道,很香。
總體感覺還不錯,相對第1次來説。他們改進了很多地方。。

海鲜炒粉
[upload=jpg,海鲜炒粉.jpg]UploadFile/2007-9/200792010312656051.jpg[/img]

口水鸡
[upload=jpg,口水鸡.jpg]UploadFile/2007-9/200792010312648594.jpg[/img]

奶黄流沙包
[upload=jpg,奶黄流沙包.jpg]UploadFile/2007-9/200792010312634379.jpg[/img]

天下第一粥
[upload=jpg,天下第一粥.jpg]UploadFile/2007-9/200792010312669947.jpg[/img]

印度薄饼
[upload=jpg,印度薄饼.jpg]UploadFile/2007-9/200792010312653241.jpg[/img]

大家有空去嘗試一下。
在華僑公園愛西干面隔壁。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(52)
乃黄流沙包好好看
看起来好好吃
拍得很好看
引起食欲
[em03]
照片看起来觉得好好吃哦!
粥和米粉看来不错耶!
有空去尝尝!

看起来就好吃的样子嘛..
我是你的朋友,你是我的恋人。
不错,价格怎么样,这一餐~~
“天下第一粥”很有惜神啊~
我也想知价钱哩,说下吧        

[em01][em01]
價格阿,還算適中啦。
1個粥就10來塊。
奶黃包就1籠5塊,好像
昨天不是我買單。
好像40多塊吧。
嗯嗯,今晚去试试!~~
海鲜炒粉``
我要- -
[em08]
Aly
感觉好象挺不错的,不过好远,有点懒。。。

这2个我都吃过了
哈哈
感觉真的不错啊~~
喜欢。。
有空去试试看,看样子好象挺好吃的样子~~~~~~~~~~~~~~~
聽起來和看起來都覺得不錯,找個時間去吃吃.
感覺不錯,找個時間去看看.
[em02][em02][em02][em02][em02]
感覺不錯~ 就是粥貴了點,~
5样东西40多块..不可能吧..
   那口水鸡好吃么?

要相信党.相信政府.男人.面包.会有的

说,汇落多少钱~!!
哇,口水不知不觉流了出来
一定要去吃吃看
汕头QQ群:>:學生蔀落. 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 只要你是汕头市在校的学生就可以加入我们 >:學生蔀落.一心致力于打造集中汕头最多在校学生 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 >:學生蔀落.期待您们加入 QQ群:63874938