服务热线:0754 - 88943210

考考U

月空星海 发表于 2003-11-8 16:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2357 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
何水无鱼?何山无石?何树无枝?何子无父?何女无夫?何城无市?按序每句打一字,六字能连成一句什么话
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
我在手机的信息看过了.但就是不知道答案是什么.....
http://blog.163.com/maymay_lin/ 美衣,现货,100%实物拍摄,来抢吧, 在日志里,持续更新中"。 …
看中喜欢的加QQ:31600995
何山何子何城
这样对吗??
何水无鱼?何山无石?何人无父?何女无夫?何树无枝?何城无市?原于释迦凡尘语录,名曰劝修经,南水无鱼?无山无石?阿人无父?弥女无夫?陀树无枝?佛城无市?六字乃南无阿弥陀佛,后列为语咒。释迦行于尘,无日,无食,不眠,不休,受想行识亦复如是,是诸法空相――南无阿弥陀佛
你很专业喔~~~
我看尼姑实你是当定了~~~~~
[move] 我要去参军了~短期内不会回来~~ [/move] [img]UploadFile/2003101218311359933.jpg[/img]
4楼过深
深。。。。
以下是引用月空星海在2003-11-8 16:37:00的发言:
何水无鱼?何山无石?何树无枝?何子无父?何女无夫?何城无市?按序每句打一字,六字能连成一句什么话

厕所水无鱼,黄山烟无石,基因树无枝,双子星无父,白毛女无夫,郭富城无市(这句不能给KCUF看到,他会杀了我的!哈哈~~~~)

哇哈哈,至于如何解释~~不知!!
我原本是一支纯洁美丽的杯子..有一天我发现身体上出现了一道裂痕,人们对我指手画脚,看那只杯子,怎么那么奇怪,真难看!我和别人不一样了,我感到无比的孤立和莫名的羞耻..裂痕加深了,我在漆黑的夜里独自哭泣...我还能回到原来吗?我用胶水将自己粘起来,可是没有用 我还是碎了....我离开,想找一个地方安静的死去..于是,我爬上一座高山,幸福地一跃而下,粉身碎骨..可是他们找到了我的碎片他门把它粘起来,告诉我说:你还活着..可是一片叫做“心”的碎片他们没有帮我找回来...从此,我的身上多了一个合不上的缺口...人们说:看他在笑呢~~ 我带着浑身的伤疤和这个象是微笑的表情..活着.....
深够爱死~
瓦来去听佛经了。
阿弥陀佛
善载善载~~~~!
家族里的人怎么都成和尚或佛了?哈~!
[IMG]http://www.hepan.net/UploadFile/20032120130480463.gif[/IMG] http://freshair.netchina.com.cn/~KENT/flashgame/copter.swf
哈哈 知识多一点也要说当尼姑啊 
近来家庭静点 是在静思怎样搞旺
大家齐念佛经啊`~
你好象就没念哦
我不是念佛的,还需要跟着念吗
哈哈
无聊,老是哈哈,哈哈,灌水啊?
我告诉你们
我共产党的
我不信佛

共产党没有宗教信仰?
以下是引用婷心年华在2003-11-16 23:54:00的发言:
共产党没有宗教信仰?
可以说是无神论者
要信也就信共产党,信马列主义