服务热线:0754 - 88943210

做人难啊

notime 发表于 2007-9-20 18:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5687 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
突然觉得做人真的很难

要做到人人都满意的人也真的很有难度啊

-----------------------------------------------------

tody自习课 组长管纪律

过扑母哩 身为组长的我根本不知道应该怎么办才好

是大公无私呢?

还是包庇朋友呢?

..............

自习课

吵吵吵

乃乃的

吵个p

shit

记? 不记?

..........

呵呵

我不可以不负责任!

记!!!!

结果呢?

遭来了几个白眼...

从这几个白眼看得出他们在想: 你还不是拿着支鸡毛当令箭 做个组长又怎么样呢 什么都管!!

....

呵呵

先生小姐  你有没有站在我的角度想想的?

你怕被班主骂 我也怕!!!

我负责 你们找我哭父死母 ;  我不负责  班主找我哭父死母.!!!

政智课学的. 换位思考..

-----------------------------------------------------------------------------------

我讨厌这些 做作 表里不如一 类似婊子的女生

但是要做到人人满意就必须得应付这些婊子

呵呵...

做人难啊

做到人人都满意根本不可能哒啦~

end

hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229

全部回复(19)
            辛苦了- -]
            适当发发脾气是好的
            不爽啊.
            也不体谅别人!
我的组长一职被我辞了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我的组长一职想辞
从上个学期中期辞到现在都辞不去
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
要做到铁面无私真的很逼,喊了很多次安静都被当空气,呃……
???!!!?!??!!!?
做这种职务真的不是很容易...
我是被强迫做的..
唉.
Luck for you,
我当班长在管有时也会觉得烦,不能写作业。不过有时觉得在自习课上和同学相处很好
过扑母该哩
弄个组长来给我增加压力干吗
我压力已经够大的了...
shit
去辞掉吧,我们班的班干部要辞就辞,不过只要给点理由
去辞掉吧,我们班的班干部要辞就辞,只要你给个原因
我们班任何原因不准辞
我辞了一个多学期了
不是吧,还能强迫的阿
这个社会就是这么黑暗..            
世态淡涼- -;;;/
我想辞啊,老师总是搞些有的没的活动,逼死……
???!!!?!??!!!?
可是我们班班干部有工资
说实在我午休也不想管,然后就退了
感觉有时当班干部对学习真的有影响(当然不是只有坏的)
现在就是这样呐
再忍两年吧
到时就是无罪释放
^_^
lim
你也没必要说我们是婊子吧
我要你........
那也是  气糊涂了
o合.~
这样子真难听