服务热线:0754 - 88943210

HELP 关于看电影

Beckham 发表于 2003-11-8 19:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1783 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我有时看电影很正常,有时是断断续续的,是怎么回事啊,大家帮帮忙
贝影,永恒的记忆!

全部回复(15)
我倒~
这个也要问吗?
你是宽带吗?

这个是网速的问题啊~~有时候会这样的啊~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊,这没什么好奇怪的,即使是宽带也无法真正的畅通,要不下到硬盘再看。
是啊~网络阻塞是经常的啊~我也经常这样~
如果不嫌麻烦的话,就像五指峰说的,下到硬盘看啊~这样就会很流畅的 ~~呵呵~
如果伱的硬盘够大的话
不用拉~
看完就删啊~
那么连下载需要的那么多都没有呢?
我原来就遇到过这种艰难的日子
如果上天欺騙暸伱,不要灰心,不要喪氣,學會堅持就有契機. 愛,可以使人永葆青春,學着用寬大的心去包容, 細心的去髮現,生活中總有讓伱感動的東西. 當心中充滿熱血也便不會有淚! 學會堅持,並將之進行到底! [IMG]UploadFile/2004-12/20041220232958596.jpg[/img]
如果是这样你还用上网?还用在线看电影吗?更不要提下载了啊~最基本的都达不到~
这么说他一定是个老电脑用户了,很久前就有电脑?
他以前的电脑拉~

只有6.4G到最后只有300M可怜啊~
6.4G……》300M?
怎么回事?是出现坏道吗?一般用了多久就会出现坏道啊?
不知啊~他自己跟我这么说的~
这个我也不知道啊~
…………………………
盗版啊~
大家来打击盗版!!!

我的是去装游戏,就剩下了300MB了咯,难道伱的硬盘装了东西容量不会少?

我原来那个可是99年的古董哦~
现在换了,60GB,用的就是爽
如果上天欺騙暸伱,不要灰心,不要喪氣,學會堅持就有契機. 愛,可以使人永葆青春,學着用寬大的心去包容, 細心的去髮現,生活中總有讓伱感動的東西. 當心中充滿熱血也便不會有淚! 學會堅持,並將之進行到底! [IMG]UploadFile/2004-12/20041220232958596.jpg[/img]
我的才15G,就放了10G音乐!太小了;
我好羡慕你们呀!!!!
我的电脑才8G,没法跟你们比
我电脑里全都是动画,现在只剩下200M了
去磁盘空间管理去看一看,是不是还有多余的空间没有划分出来?!
我需要有个丫头让我牵着小手随便走走;我需要有个丫头能逗我微笑;我需要有个丫头生病的时候需要我来照顾;我需要有个丫头在寂寞的时候能给我慰籍;我需要冷的时候有个丫头能被我包在怀里温暖她;我需要简简单单的幸福… 还需要有个丫头让我不工作的时候会想起家…