服务热线:0754 - 88943210

到底該不該放棄?

Evade 发表于 2007-9-20 19:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2590 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我跟他以前是同個公司的,
在公司裏麵我們都象仇人一樣,整天都針對對方
但是后來,漸漸的在QQ上聊天的時候
我覺得他是個成熟的男人,他也跟我說暸很多道理
我在公司裏麵受到任何委屈,他總是跟我說這是人生的第一步,要學會忍
可氣的是他總是說我是小女生,什么都不懂,幼稚之類的
一天晚上,我跟公司的人去暸酒吧,他也有去,那天我剛好失戀,他也知道我感情的事
他跟我說暸很多,第二天,他跟我說,他要摻我,或許那個時候我隻想有個人陪我,陪我忘記以前的事
我答應暸他,跟他在一起暸!因為我跟他同個公司,公司裏麵的人總是在討論我跟他的事
那天剛好跟公司裏麵的一個阿姨吵架,后來辭職暸,我覺得這樣都會影響兩個人的工作
跟他在一起后,我髮覺他並不是我想象中的那種成熟,穩重的男人,
他跟他以前的女朋友,有十年的感情,但是因為女方傢長的反對,他們分開暸,但是他們有聯繫
我很生氣,我不知道為什么?特別是他手臂上有那個女的名字,
一次看到他跟那個女的髮信息,他還是很擔心很關心那個女的,他幫那個女的找工作,還載她去麵試
我看后,我超級生氣,我哭暸,我不知道為什么跟我一起還有跟那個女的聯繫
他總說我幼稚,他們隻是普通朋友之類的話,
我也能理解他,他們畢竟十年的感情,而我跟他隻是兩個月的感情,並不算什么?
身邊好多人都叫我放棄,說他沒錢,叫我不要浪費時間在這個男人身上
我也不知道為什么這么傻,那個女的也不知道他現在跟我在一起
我叫他跟那個女的說,他說他不想傷害那女的,他們感情十年,那女的也沒摻人,
他處處為那女的着想,我好幾次真的想要放棄我跟他的感情
但是我又不甘心,他沒錢的時候,我不敢要他買什么給我,盡量不讓他花錢,
我有錢的時候,不斷的給他,他車油大多都是我在加,
我不知道我哪裏還比不上那女的,我真的很不甘心就放棄,讓他們又走在一起

有誰能告訴我,我該怎么做?
真的要放棄嘛?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
你別的都不輸給她,就一點,你比她少了9年10個月的感情基礎..
- 聰明的人類不會選擇戀愛. q.1004391 )
重点是男的喜欢你不吖,你在他心理
具有怎样的一个位置.
要是他也很喜欢你的话,你们就要坚持下去啊.
爱一个人是不用靠物质来坚持的,只要你们共同努力.
只要你是真心爱他的,不管他多没钱你爱的是他的人,并不是
他的条件不是吗?
要是一直只是你在付出你的真心,他还无动于衷的话,
那LZ早放弃早幸福!
-你就像指间的星光, 让我看见永远触碰不到! QQ:286851563.
你爱他吗?!!

爱他就不要放弃..
   他们毕竟有10年的感情吖`  要他忘记那个女的很难
           你应该让他知道,你心里所想的
        .......................
2008.2.8 我 所有时间,所有的一切都是你的。 肖玉科。 Q:59279497
4哇4哇.去爭取吧.
问自己的内心,值得的话就去做,别害怕
加油,西西
汕头QQ群:>:學生蔀落. 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 只要你是汕头市在校的学生就可以加入我们 >:學生蔀落.一心致力于打造集中汕头最多在校学生 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 >:學生蔀落.期待您们加入 QQ群:63874938
我該說的已經跟他說暸,
我也不知道我是不是愛他,
隻是很不服氣.
好不容易有個疼我的人,可是他心裏卻想的是別人
我真的很不甘心,
愛情不是用來賭氣的.自己好好想想究竟是因爲不服氣,還是真的在乎他.
- 聰明的人類不會選擇戀愛. q.1004391 )
以下是引用Evade在2007-9-20 23:50:00的发言:
我該說的已經跟他說暸,
我也不知道我是不是愛他,
隻是很不服氣.
好不容易有個疼我的人,可是他心裏卻想的是別人
我真的很不甘心,

那他有没有什么表示..
自己去想清楚吧
  勇敢面对是最好的
       加油`
2008.2.8 我 所有时间,所有的一切都是你的。 肖玉科。 Q:59279497
做什么事之前都要想清楚在做
如果你觉得值得的话就做吧
最重要的還是要看你自己還愛他不?
但是``你男還很在乎那女的``
只怕你男的沒心``但是那女的有意阿!
所以還是好好和你男談談吧``
不要這樣一直難受下去``
搭惜.
卖激心.
顺其自然吧.这样的事不好说.
?? ? ??[B]りQQ :330608374[/B] [B][URL=http://blog.163.com/cbh_364612393/]>>>點擊進入BHの博客。[/URL][/B] ?

你自己心里衡量一下.
         你爱他, 就抓紧.
         不爱他, 就放手.

想清楚吧..
要是2人真爱就不要放弃
我不清楚我跟他之間什么纔叫愛
每次我問他是否真的在意我之類的話.他總是反問我
他就是沒有囬答過我,就總是我一個人在囬答.
或許他是為暸責任,為暸臉麵我,纔跟我在一起.
我不懂得該怎么放手?
他跟我說,如果我跟他能走到兩年的時間,他就要跟我結婚
我知道男人的話是不可以相信的.
每當他跟我提起他跟以前那個女的過得怎樣的生活.他為她付齣的多少
我都很心痛,很想哭,很想問他, 我算什么?
感情的深厚不是時間能衡量。
如果真的愛就是爭取吧。
以下是引用佑佑Dê滑板在2007-9-22 16:45:00的发言:

你自己心里衡量一下.
         你爱他, 就抓紧.
         不爱他, 就放手.

同意!!
哎,专一的人总会被多情的伤到~~~
久久的,
   有可能复合
    不要这淌浑水.
   更好
狐狸精、
如果他還愛着那個女的的話..妳應該退齣..我認為..畢竟10年的感情太深..糾結下去的話.受傷隻會是妳自己...
如果你不放弃.
你会伤的很重
放弃吧,.
这种男人没用.
特别对你的感情.他负不起.
也不配
[url] 你不说不问不看,我不忘[/url] [shadow=255,red,2][/shadow]