服务热线:0754 - 88943210

在用ADSL,如果装回以前的MODERN,有冲突吗?

百合冰 发表于 2003-11-8 20:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1814 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
装宽带的时候以前那猫猫给他拆了出来。
最近想装回用。宽带的N小时用完就改拨号。
反正也是聊天多过看网页~
哈哈!

会不会有冲突哩?
我的博客 http://kellbee.blogcn.com

全部回复(10)
应该不会~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没事的啊~
是moden不是modern哦~
不过用ADSL的moden应该也可以的我想~不用换会原来的~

可是你已经是用ADSL的啊~所以你家这个电话已经是宽带的电话了啊~你想用56K也没有办法了啊~除非你家有两个电话,一个是上网的,一个是电话,然后你就可以用原来的猫猫接上你家的[U]电话线[/U],就可以像原来那样了~但是如果你用你接ADSL的电话在用原来的猫猫,可能就会出问题,(是可能,我没试过,不过应该会的)而且如果布出问题的话,他还是会算你是用宽带上的,而且速度只是猫猫的速度~

所以建议,既然装了就用吧~如果觉得没必要就去取消算了啊~不要浪费钱啊~

没事的拉~~~~~
ADSL一小时都比猫猫拨号要便宜
如果上天欺騙暸伱,不要灰心,不要喪氣,學會堅持就有契機. 愛,可以使人永葆青春,學着用寬大的心去包容, 細心的去髮現,生活中總有讓伱感動的東西. 當心中充滿熱血也便不會有淚! 學會堅持,並將之進行到底! [IMG]UploadFile/2004-12/20041220232958596.jpg[/img]
不会啊!!

我们同一楼的舍友更CP,ADSL跟猫猫一起走!哈哈……
我需要有个丫头让我牵着小手随便走走;我需要有个丫头能逗我微笑;我需要有个丫头生病的时候需要我来照顾;我需要有个丫头在寂寞的时候能给我慰籍;我需要冷的时候有个丫头能被我包在怀里温暖她;我需要简简单单的幸福… 还需要有个丫头让我不工作的时候会想起家…
我倒~~这也可以??有必要吗?
其实要用就用一种就好了拉~麻烦死了
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
用ADSL用习惯了后去用小猫猫来拨号

保证急得伱要砸PC
如果上天欺騙暸伱,不要灰心,不要喪氣,學會堅持就有契機. 愛,可以使人永葆青春,學着用寬大的心去包容, 細心的去髮現,生活中總有讓伱感動的東西. 當心中充滿熱血也便不會有淚! 學會堅持,並將之進行到底! [IMG]UploadFile/2004-12/20041220232958596.jpg[/img]
哈哈,那也是,昏哦,猫慢又贵的,就电话通讯费就1。2元,加上163卡打4折还要1。2元,贵啊,ADSL超过才2元而已
还是宽带好