服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我和我的同学~~~~~~~~

阿嬷爱打碟 发表于 2003-11-8 20:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6583 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

鞋子里面满载沙子和回忆~?躺在沙滩上的我闭上眼深呼吸,全世界那么安静就像在专心听.※我想要说我那天没说的那句话?就算被没收了我也不会怕.?那可能就是我的心里话. QQ: 157040663

全部回复(48)
鞋子里面满载沙子和回忆~?躺在沙滩上的我闭上眼深呼吸,全世界那么安静就像在专心听.※我想要说我那天没说的那句话?就算被没收了我也不会怕.?那可能就是我的心里话. QQ: 157040663
哈哈~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
又是只猪!

你是她同学啊?
抗议恐龙/青蛙把照片置于头像/签名中 ----------------------------------------------
你 指哪个
是啊
是同学啊
不行啊???
怎么感覺怪怪的啊???

哈哈,甚么藸啊?我藸嗎?死拉妳

看的不是很清楚啊
[img]http://photoimg4.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=g36WPf4i1Fg0fcE53NDDpQ%3D%3D[/img] ‖·. 仟疮絔孔_★
不错不错~~
都走可爱路线啊~~不错啊~
唉```
现在的MM都好可爱啊```
我老了```
[glow=255,gray,1][color=#555555] 神的孩子全跳舞...[/color][/glow]----------------------------------------------
啊小~~~~~`
我会发相片了啊
才10几岁啊?~
啊小,你去哪照的阿~
昰清純啦..``````
第一张左边的很可爱`~~~~~~~~哈哈
[img]http://image2.sina.com.cn/ty/g/p/2005-08-21/U687P6T12D1729628F44DT20050821061822.jpg[/img][img][http://blog.hepan.net.cn/user1/1294/upload/2005987536.jpg/img]
以下是引用阿嬷爱打碟在2003-11-9 10:25:00的发言:
啊小~~~~~`
我会发相片了啊

会发照片真的很厉害吗?
抗议恐龙/青蛙把照片置于头像/签名中 ----------------------------------------------
不是可愛路綫拉,我們是走恐怖路綫

哈哈,會髮相片是很暸不起的啊.

邱炎最可愛拉
[img]http://photoimg4.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=g36WPf4i1Fg0fcE53NDDpQ%3D%3D[/img] ‖·. 仟疮絔孔_★
恐怖路线?!为什么啊?
以下是引用星星在2003-11-9 7:52:00的发言:
唉```
现在的MM都好可爱啊```
我老了```
你老了?那我不是要入棺材了?
不会拉