服务热线:0754 - 88943210

[讨论]学习知识重要还是道德修养重要?

TKT 发表于 2007-9-21 21:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4275 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家觉得是学习知识重要还是道德修养重要??!!
顺便说说理由啊~~
(拜托各位来的都写下,我很需要一份这样的资料~~谢谢各位了~~)
[此贴子已经被轉角于2007-9-21 22:04:02编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
道德修养重要.
没有好的道德修养再高的学历又有什么用.
[em03]
道德修养更重要 这个是必须的 学的再好思想不好也不行
廢話.妳白癡.
當然道德了.沒有道德你有學歷去做賊吧.
沒有道德看社會誰要你.雖然我是初三才明白
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
道德.
因爲你可以拿著碩士學歷去召雞
但是不能拿著道德證書去召鷄
肯定是道德修养重要啦..
最鄙視沒道德的人..
學習在好也不是人哩..!
摆明着的——当然是道德重要~
我妈妈就跟我说过一句话,在金实不仅要好好读书,更重要的是学会做人~
雖然我媽媽總是對我說..
學校教成你這副衰樣
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
对嘛``有知识了`去抢劫`
那有知识也没意义了``
[move][glow=255,deeppink,2]……无語..!![/glow][/move] [fly][glow=255,Yellow,2] 菩提本无树,明镜亦非台! 本来无一物,何处惹尘埃![/glow][/fly] [fly][glow=255,fuchsia,2] 南無阿彌陀彿[/glow][/fly]
道德.
應該也包括學習把.
娥覺得不道德你書不一定能學好的.
不過在這個學校.
娥學不到什麽道德的
都重要!道德知识和学术知识都是人不可或缺的知识。
没有说哪个比较重要
道德知识好了,没有了学术知识,人的认识不会提高
学术知识好了,但没有了道德知识,人的思想境界不会升华。
http://photo.163.com/photos/leejunkim/ 相册哦~
道德修养重要
人无理,无以立嘛!(好像不是“人无理”,忘记是什么了……大概意思是这样)
是书虫有什么用~~~~
UIIN