服务热线:0754 - 88943210

这里有多少人现在在电大读书呢?

xbal123 发表于 2007-9-21 21:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5448 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这里有多少人现在在电大读书呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
我,哈哈!
电大最近热闹了很多呢
得多谢07的捏
http://akiandxin.blog.163.com/edit/ 原来我上河畔已经4年多了,哈哈\
07届的   265个人吧    老师说的```
?  I  Can  Fly    ?
有那么少吗?
才200多个啊?
下学期不知剩多少而已!!!
,..
        一局一势.!
我想国庆回去插班啊,有没有机会啊?朋友们
这个····································································
插哪班啊?
什么专业的

我毕业很久了..

[em08]
呵呵....刚进来的第一个学期都是很多人....可到了第二个学期都会走了很多人...
这就是签名...
以下是引用潞亻鉀在2007-9-23 13:23:00的发言:
插哪班啊?
什么专业的

朋友,我想插班本科的计算机科学,我明天坐车,后天就到汕头了,现在有没有机会啊?
这个····································································
以下是引用瑞星2006在2007-9-23 12:36:00的发言:
我想国庆回去插班啊,有没有机会啊?朋友们
我是05读一学期后退学的,到了06国庆后才想重读了,找了学校那个矮个子的主任,他说太迟了,名单已经交给教育局了,之后我就去找朱校长,他问明情况就帮我打了电话给教育局,然后等消息,不到一天的时间,我也不花一分钱去贿赂他,学校就打电话通知我隔天可以去上学了.你可以去找朱校长试试看,祝你成功.
想做開心的自己