服务热线:0754 - 88943210

魔术最近总输啊~心痛!

azure 发表于 2003-11-8 22:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4090 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
魔术最近几连败,哎,都不忍看了。
麦迪好象状态不好啊~
他们那时侯会反弹呢!!!???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
对啊,痛苦啊!
麦迪今天只得了没几分
┌────────────────┐ │▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99.5%│ └────────────────┘ 回忆刪除中,請稍候……
我讨厌魔术输球!
麦迪,要争气啊!
┌────────────────┐ │▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99.5%│ └────────────────┘ 回忆刪除中,請稍候……
真是啊!
不知道魔术在搞什么
麦迪状态也是低迷阿
上次好像才得了4分
每次想起,隐隐作痛 [img][/img]
麦迪今天拿了51分,劲啊呐,但最后球队还是输了!唉!
KOBE~~~~~~~~~~~the best one!!!!!!!!!!!!!!!! I LOVE THIS GAME!!!!
他一个人撑整支球队,确实也是很累啊~
嘿嘿~~俺是一只猪~~的蛋!!
没人才。..
英雄无用武之地
有同感啊!·!·!·!·!·!·!!·
█ ☆我 ◢██◣ █ █* ◢██◣☆ █ ≈ █* █ █* 想█ █▅▅█ █ * █很 █ ◥◣◢◤ █你 ███◣◥██◤☆ ◥◤ * ◥█MY
没办法的呐
有麦迪,就有希望!!!!
希望换可主教练会好点...
可能还没有适应吧

希望能有好转~
嘿嘿~~俺是一只猪~~的蛋!!
哎,魔术啊...最惨是啊T-MAC....
魔术打的不是集体篮球,当然输.
前天AI上不了场,76ERS还是赢了猛龙,靠的就是打集体篮球.
头顶的蓝天沉默高远
就是啊`
迈笛加油啊```
赢了啊!!!!
最近还两连胜呢!!!!
可怜的麦迪……
以下是引用Ray81321在2003-11-27 21:09:26的发言:
晕 魔术真是 输做大力了
没眼看 T-MAC还是走人的好
走的话魔术输更大力啊!!![em05]
麦迪要加油