服务热线:0754 - 88943210

[讨论]9.22世界无车日,怎么马路上还是那么多车啊!~?

凸目已久远手机认证状态 发表于 2007-9-22 09:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4311 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天,本来就心痒痒的想发帖,问问各位,无车日大家要用什么交通工具代步,但是没时间发帖,工作实在很忙!~
今天以为马路上的车肯定会少得可怜,没想到一切照常,马路上是什么车都到齐了,汽车,摩托车依旧你推我挤的来回奔走,
根本就没有任何无车的迹象,而且交警似乎也没有特别要看护的意思,所以一切照常,一切也如常进行着!~
现在想想在中国这个地方实在无趣,人家外国姥都懂得要来个无车日,给暖化过度的地球来次整修,但是我们这中国倒显阔气,现在买车的人多了,道路又没见宽了多少,倒是破损厉害了许多,那些诸如金湖路啊、杏花路啊、金砂路啊,破得一塌糊涂,也不见政府怎么修,那些每天塞车N严重的路段,也很难看见交警的身影。。。。。。。。
而现在的人不仅人品烂,车术更烂,老是争先恐后的挤兑,不就是要快点嘛,何必呢。。。。。。。。。
车来车往,你追我赶的,而且还老是钻车缝,实在是啊,连老阿姨和老大叔也这样,而且你不开快点,他还老老叨叨的操一大堆脏话,实在是没有素养,和那些飑车族有啥本质上的区别嘛。。。。。。
反正,我觉得 无车日,我是支持的,机动车和汽车每天要排多少废气啊,尽管就一天禁车行驶,有些杯水车薪的感觉,但是大家如果都做了的话,总比不做要好吧。。。。。反正,我今天是用行动支持了。。。。我骑脚踏车上班了。。。。。。。
[img] http://img1.qq.com/sports/20051218/2868790.jpg [/img]

全部回复(7)
恩,我也支持呀..不过虽说今天无车日.当我今天去参加这么活动的一路.路上还是车来车往..特多摩托..汽车//几条路封锁了.大家就开别的路.根本不把今天的日子看在眼里///真希望汕头的市民门今天自觉点,上班可以搭车就搭公交车,遵循下交通秩序..让汕头的绿化变美丽/

遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
以下是引用stjqq在2007-9-22 13:11:00的发言:
恩,我也支持呀..不过虽说今天无车日.当我今天去参加这么活动的一路.路上还是车来车往..特多摩托..汽车//几条路封锁了.大家就开别的路.根本不把今天的日子看在眼里///真喜欢汕头的市民门今天自觉点,上班可以搭车就搭公交车,遵循下交通秩序..让汕头的绿化变美丽/
哪有可能拉
公交车  业   弄都弄不好
也不方便        
有车还是方便些
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
今天虽说是无车日
但是只有海滨路那里不能开车而已(只有货车和摩托车不能进)
别的路照样可以开车啊
而且海滨路虽说不能开车 但是小汽车还是照样可以进出哩
害得别得路特别塞
[em06]
今天外面的车多的是...................................
政府只是对部分路段进行拒车而已,又没说全市都实行.
汕头本地装修公司,一条龙全自己施工队,无套路无外包,一切按照双方达成的方案进行施工,按工程分段收费,严格按照合同签署金额执行。
13322705508 宇 (微信同步)
以下是引用回憶`在2007-9-22 14:13:00的发言:
哪有可能拉
公交车  业   弄都弄不好
也不方便        
有车还是方便些   

西西.9月22是全国无车日.我们务必要遵守下拉.一天的事不能履行么?
我22号也是遵守了拉.出门也做公交车呀.//
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
开飞机比较方便,只是没那资本.
汕头本地装修公司,一条龙全自己施工队,无套路无外包,一切按照双方达成的方案进行施工,按工程分段收费,严格按照合同签署金额执行。
13322705508 宇 (微信同步)