服务热线:0754 - 88943210

现在的三轮车阿,过荫呐.,

陳美弚 发表于 2007-9-22 14:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11638 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
..,,
[em05]
现在的三轮,明明说好4块,
到了那, 拿张5块给他, 他就会把钱拿出来,
然后说没零钱,   让我们浪浪的给他5块,    实在荫.,,  
[em05][em05]
不是第一次遇见了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(42)
D還妳   
             ^_^

是啊   

三輪是新的敗類
<即将.<涅槃.重生> - -.>  http://ye.xiao.sheng.blog.163.com/      cute
比起跟瓦吵架的三輪,,好多仂拉,,

挖蛤蛤,,老婆你惊到沒啊?
[em15]
瓦惊干吗。
就是给他贪了 1块阿
瓦以爲老婆膽小吶,,
哇蛤蛤,,
瓦來去呷依相駡..
[em06]
该死他们采一辈子三轮...

[em03]
别喏 为了1块钱... 吵到口都干, 无华算.
ls那句好毒啊。。。

[em06][em06]

我还记得有一次
三轮不肯收硬币
还说要多1块钱
我和姐姐报了警
结果警察来他才浪浪算数。

额额。觉得有点浪费警力 ...
[em06]
[em06]
为了1块钱弄到报警,,...
. 不算毒了...
    对他们这样的人..
但还觉得满对不起警察叔叔的
为了这点天大的小事把他们喊来。
。。。以后遇到类似的三轮
他要是再说价我都说
你再说我就报警仂。。。

满威胁的...
點點點...

無話嗒偶,,
口干,,老婆呂買水給瓦..蛤蛤蛤..
[em02][em02][em02]
以后都带好零钱...

肥老宣. 要什么水.
欠我的OJ跟棒棒糖//
[em08]
我什么都没看到.
我什么都没看到....
喂喂喂,,什麽叫做你什麽都沒看到?
老婆!!!
以後必須每天買給瓦吃..
[em08]
那我要努力赚钱了...
是諾,,賺來養領老公..
做苦力,,老婆加油,,
[em08]

我会的我会的
乖噢,,蛤蛤、、、[em02][em02][em02]
惜你仂,,

[em07][em07][em07][em07]
[em14][em14][em14][em14]
。。。来吧
以下是引用毀滅在2007-9-22 22:20:00的发言:

是諾,,賺來養領老公..
做苦力,,老婆加油,,

哈哈,,这话一看就是在吃软饭的..
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了