服务热线:0754 - 88943210

[注意]校工阿婆

大笨钟 发表于 2007-9-22 14:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5677 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
诺大的二中,好象只有一个校工……
  发现阿婆工作其实是很辛苦的。她每天都要扫停车场,到各个教室回收饮料罐、塑料瓶,有时还可以看到她在冲厕所……忙里忙外的,只有她一个人……
   我建议大家,帮帮阿婆的忙哩!
(1) 每班扫教室的同学,请不要把饮料罐、塑料瓶之类的东西装到垃圾袋里。请把它们放在垃圾筒旁边,方便阿婆回收。
(2) 不要在操场乱扔东西。尤其是一些刚上完体育课的同学。请不要把面巾纸,饮料罐扔在操场。
(3) 如果看到阿婆需要帮助时,请及时伸出援助之手。
就这么多了,如果还有。请大家提议!

[em04][em04][em04]
当一块会读书的垃圾!

全部回复(34)
LZ人不错....
我们有时有把瓶子放在垃圾桶旁边
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
楼主
一好人来着
我一直都很环保的
也算是为啊婆省点力了哈哈
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。
混.
我兩個同學昨天在操場上灑紙屑.
喝完的飲料瓶.
我都扔暸.
呃//..
我dē詹姆斯,謝謝゛﹎
原來是這樣.早上.

可以的話.叫多個校工咯.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呃 LZ过有爱心
这个建议不错
我没见过阿婆
对阿``
绝对同意
我见到她还会和她打招呼哩
一个老人不容易啊``
所以大家多配合下工作啊
麦提沙~你吃过吗?很好吃的哦 是一种朱古力豆豆!! QQ:272162813
我喜欢阿姨,,,和蔼死了

看到他.热情打招呼,她也会知足的
以下是引用麦提沙在2007-9-22 17:55:00的发言:
对阿``
绝对同意
我见到她还会和她打招呼哩
一个老人不容易啊``
所以大家多配合下工作啊

是啊..
啊婆这么老了还要出来工作.我们应该尊敬她...
我同學見到她叫她:
老師
[em35]
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
支持支持.
348445172. http://diek.y.blog.163.com
uP...支持
           阿婆人很和藹啊...
      那個校工叔叔甚麽都會惡性死!!
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
大家都说支持!
但也要用实际行动证明哦!
[em01]
当一块会读书的垃圾!
可以积极到自己的班级
   宣传一下!

[em02]
当一块会读书的垃圾!
那個校工叔叔好像什麽都會耶,好厲害噢...!
阿婆確實很辛苦,
其實我們學校又吥是很穹,要吥叫校長多請一個...!
         方大同&林小彤.
以下是引用呦児圜在2007-9-23 14:52:00的发言:
那個校工叔叔好像什麽都會耶,好厲害噢...!
阿婆確實很辛苦,
其實我們學校又吥是很穹,要吥叫校長多請一個...!

可能吗??
我举手赞成!
[em01][em02]
当一块会读书的垃圾!
以下是引用2c在2007-9-23 8:25:00的发言:
.....

好像还有个全能的校工叔叔....

很少看到他哩!

[em03]
当一块会读书的垃圾!
下星期给校工叔叔发帖

[em02]
当一块会读书的垃圾!
是啊
阿婆好似很忙的
整天都看着她拖着个扫把走来走去的
学校惨过没钱
干嘛不多购一个··