服务热线:0754 - 88943210

[讨论]请一中的劲女们来回答这个问题!

teny 发表于 2007-9-22 15:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4994 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
百度知道
http://zhidao.baidu.com/question/35966927.html

不是。。。不好,只是想知道确切的答案罢了。。谢谢你们的回答!
如果有更好的答案,欢迎你们回帖!谢谢了!!!

参考:
http://www.tianya.cn/New/PublicForum/Content.asp?strItem=no11&idArticle=331016
http://dzh.mop.com/dwdzh/topic/readsub_41_5596686_0_0.html
有很多很有趣的答案哦!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
不是劲女可不可以回答 = =|
以前总觉得内八就是那些所谓的"劲女"那些小鸟腿可以去追求的.
其实不然.. 像偶这等大象腿也会内八.. 而且越来越严重..
最近有舍友也说发现我站和坐的时候内八特严重了..
站的时候内八应该可以用里面一个原因科学解释一下的.
因为本人体型和体重都比较偏大号.但是脚对于体形算偏小了.
站直着很不稳.一直要摔.. 基于三角形的稳定性.的确站内八比较稳一点.
所以乎走路的时候没什么问题.一停下来就八字摆.
至于坐这个问题.的确夹着大腿分着小腿比较舒服.
而不分开小腿的话.大腿就会自动的朝两边分开去.那样即不雅观也挺恶心的..
大概如此.
路过……无语……跑开…………[em11][em11][em11][em11][em11]
http://2xhx.blog.163.com
以下是引用迷恋沼泽在2007-9-22 15:48:00的发言:
不是劲女可不可以回答 = =|
以前总觉得内八就是那些所谓的"劲女"那些小鸟腿可以去追求的.
其实不然.. 像偶这等大象腿也会内八.. 而且越来越严重..
最近有舍友也说发现我站和坐的时候内八特严重了..
站的时候内八应该可以用里面一个原因科学解释一下的.
因为本人体型和体重都比较偏大号.但是脚对于体形算偏小了.
站直着很不稳.一直要摔.. 基于三角形的稳定性.的确站内八比较稳一点.
所以乎走路的时候没什么问题.一停下来就八字摆.
至于坐这个问题.的确夹着大腿分着小腿比较舒服.
而不分开小腿的话.大腿就会自动的朝两边分开去.那样即不雅观也挺恶心的..
大概如此.

很多女生是瘦弱型的啊,她们怎么也这样呢?有的男生体重也不轻啊,那他们为何不会这样呢?
我们男生坐的时候不那样坐也很舒服啊,如何解释呢??
因为男的有个东西来帮助平衡
  女的没有..
[em03][em03][em03]
             ..................反正我不会~~~  看不惯~~~~
据说人都是这个样子:在一生中,不停地把心一片一片撕下来给爱你的人、你爱的人。所以一旦生命终结的时候,丧钟敲响,你会牵挂你的每一片心而不愿离开。
不是劲女能回答吗,
就我个人而言,我站和走不会内八
但坐的时候就会,但只是习惯。
不知道从什么时候开始就会的了。
可并不是刻意去这样的...
内八就真的那么不好?
内8也没什么不好~~

是有个性~~别人要还没有呢`~~
     应该是习惯拉~`
叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留
以下是引用のAmi、在2007-9-22 22:45:00的发言:
不是劲女能回答吗,
就我个人而言,我站和走不会内八
但坐的时候就会,但只是习惯。
不知道从什么时候开始就会的了。
可并不是刻意去这样的...
内八就真的那么不好?

不是不好,只是想知道确切的答案罢了。。谢谢你们的回答!
如果有更好的答案,欢迎你们回帖!谢谢了!!!
[em01][em01][em01]
LZ无聊阿,干涉别人的习惯干嘛?没读过历史啊,伏尔泰和卢梭的天赋人权啊,神圣无可侵犯,这种问题没有确切答案,想知道你去问苏格拉底吧。。。。。
[em02][em02][em02]
以下是引用混閤理論在2007-9-22 16:42:00的发言:

因为男的有个东西来帮助平衡
  女的没有..
[em03][em03][em03]

哈哈,看到这么多人讨论这个,忍不住说两句,哈哈哈。。~
杰兄的见解真是独到啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。~~~~
由于我还没160CM的原因

我妈妈总是叫我走和坐和站都要有很好的姿态,要不就看起来体态很不好

所以就不会有内八啦外八啦 之类之类的
继续讨论....啊 .....啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊
在楼顶加了个地址,大家瞧瞧^_^
请楼主回答个问题先:
你中意的女孩子是不是走路都是外八,坐着外八,还是蹲着也外八啊?[em06]
那样不会有点,,..
恐...么...[em12]

哎,这个问题也不能怎么说呐,
女孩子会变成怎么样子说白了也是因为男生的问题啦.
要不是男生中意,哪里会引发这种潮流.
毕竟这个世界除了男的就是女的嘛.
[em15]
●●个钚朽的姿娘..●● /姿娘不哭/
难道......我们这个世界出现了现代的"缠足"?!
我同学骑车也内八,后来我发现她的腿不直,有点内弯,不知道是不是因为腿有点弯,内八比较舒服点哦。。。