服务热线:0754 - 88943210

好好笑的英语应用文老师

等待期待 发表于 2007-9-22 16:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7583 83

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈```如果将来的师弟师妹被他教就知道了```事例1: 我们在抄题的时候,他走到我同学的桌子前,拿起我同学的,旋开瓶盖,说: 我帮你看看有没中奖啊```事例2: 我们的讲台是木的,又破了一个洞,他摔到的时候,是用狗爬式的挣扎的,然后他还拿了块去遮```事例3: 他看到一个女生的桌子上放了一包饼干,他就去问那个女生:这是什么味道的?   那女生就说:是甜的.           他笑了笑说:我喜欢吃甜哩,说完后就把饼干放进口袋``那个女生还GONG GONG呢```事例4:  我们在抄题的时候,他在我们后面唱````如果以后有谁知道记得再写上```
沒有什麼是完美的,這個世界並不完美,所以才顯得美麗 ╭灬━━━╮╭∞━━━╮ ┃● ● ┃┃● ● ┃ 親親oοΟ ┃ - - ┃┃﹋ ε ﹋┃ ╰━━━━〇○━━━━╯ 訫裏ー゛

全部回复(83)
                 ...
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
好象不错.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啊佬惡性超級無敵喜!事例5:上課抄題的時候,一同學拿了張德堡的優惠卷在看,他走過去看,說:好像挺好吃的,給我吧。然後折完就放進口袋
侑這老師?!
以下是引用LW1130在2007-9-22 17:06:00的发言:

侑這老師?!

高3的,分校這邊不過他講課速度好快,通常不知他說什麽
she is my watch sister,you find she have thing?i see you too yes know music,tell you her hand hen need no?
有这样的老师应该很好玩吧哈!`
我也来说说吧  我们班的应用文就是他教的   
  一次,他叫科代表在黑板上抄题,要我们也抄,有一同学就嫌太多了,不想抄,他走过去问:"为什么不抄啊?"  同学道:"没本子."   他立刻道:"那就抄在手上."     
  还有,他喜欢在教室后走动,我和同桌就坐在最后排,那次我们俩抄着抄着就聊了起来,他走过来冷冷地就给了一句:"快抄,不抄就把你们的头砍下来."---寒...
已阅`
原来那个八荣八耻的牌子是他摘下来的啊
我还以为是风太大吹掉的~
以下是引用咩丫咩丫在2007-9-22 17:02:00的发言:
啊佬惡性超級無敵喜!事例5:上課抄題的時候,一同學拿了張德堡的優惠卷在看,他走過去看,說:好像挺好吃的,給我吧。然後折完就放進口袋
听说后来他在就业班那边上课的时候 还拿出来看过~~~
之前我们班的同学拿了张米茶乐的在看 也被他拿去了 不过后来又还给她了```
他应该  是  式龙兄吧...
以下是引用尼尼与乐乐在2007-9-22 17:51:00的发言:
我也来说说吧  我们班的应用文就是他教的   
  一次,他叫科代表在黑板上抄题,要我们也抄,有一同学就嫌太多了,不想抄,他走过去问:"为什么不抄啊?"  同学道:"没本子."   他立刻道:"那就抄在手上."     
  还有,他喜欢在教室后走动,我和同桌就坐在最后排,那次我们俩抄着抄着就聊了起来,他走过来冷冷地就给了一句:"快抄,不抄就把你们的头砍下来."---寒...

同學,你幾班的?他也有說要砍我的頭下來
[em06]好可爱的老师。..|||
还会唱该死的那歌.- -
;老師的名字?或者姓??
哈 居然有這樣得老師
   粗喜哩..!
哈哈```
很喜的老师阿!
看破 放下 從此做佪原來的自己...
这老师是男还是女?  好好玩哦
┋ ╃ ╭ァ ┋ ﹎ ..oо .. 灬 ↓ 剪不斷 理還亂。 .❤
以前有个白仁老师~期末考~啊佬做监考~然后看着那些试卷~有道难的~啊老过喜~居然跑到黑板上解题~然后解完说原来这么容易~~然后就擦掉了~在他擦之前~全部人已经抄好了~
!广告位招租 价格再议! QQ:565681319