服务热线:0754 - 88943210

好好笑的英语应用文老师

以下是引用冭鐊厷厷在2007-9-23 13:51:00的发言:
以前有个白仁老师~期末考~啊佬做监考~然后看着那些试卷~有道难的~啊老过喜~居然跑到黑板上解题~然后解完说原来这么容易~~然后就擦掉了~在他擦之前~全部人已经抄好了~

哈哈!`
    是这个老师嗎?`
    有点像他的风格哦!`好喜哦!~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈...

[em24][em24]
还有个呐~教英语的~很好笑~
偶没去上课~他跑去敲偶同学的头说:***!怎么不做笔记~!***(是偶的名字)!
高一的时候~教数学的老师~被偶同学用了千年刹……(看过火影的都知道是啥)~~
!广告位招租 价格再议! QQ:565681319
為什么我們就遇不到這樣的老師呢.
樓主妳們的老師叫什么啊
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
好冷的老师喏..

几岁了??
哇哈哈~~我们也是他教的.....他真的好好笑!上他的课就觉得很轻松.我们都叫他小熊唯尼!!
以下是引用咩丫咩丫在2007-9-22 17:02:00的发言:
啊佬惡性超級無敵喜!事例5:上課抄題的時候,一同學拿了張德堡的優惠卷在看,他走過去看,說:好像挺好吃的,給我吧。然後折完就放進口袋
隔天问他有没有去吃    他说昨晚拜地主老爷做泥好去吃.....
我也是他教的
   有一次,同学们在抄题,他走到后面,突然说"学校的果条你们去吃的时候不要那些肉~~好难吃,我去吃哩不吃那些,去吃XX那里的果条,五元还有五粒丸呢,吃啊饱饱泥"我同学问他"老师,那是你亲戚啊"他说'没有啊"
  还有一次,他买了绿茶,拿起来喝后,看了看瓶子说'不知会不会是假的,是在楼下买的,两瓶5元.'全班说'哇,老师,你怎么买两瓶5元,我们买一瓶3元.'他说'哦,那个是我的邻居开的,'又看看瓶子,说'不知道会不会是假的'
哈哈.我們也是他教的.我還跟他拍嘹照片.他還拿手機要拍我們.我避開,結果他説"我不知道我手機照相的功能在哪哩"笑死我.然後整天跟我們介紹他的綠茶甚麽的哈.還說那個賣的秂是跟他鄰居3哖他現在才知道哈.
反正超好笑的他,很可愛很可愛,.我們都很喜歡他.粉紅色老師哈
... ,...Q: 531717195 ,.? °━━。 BLOG:http://blog.163.com/v_v.02/ ╭══╮ ╭╮╲╲╱ ╭╯∑∑║.oo────╯ ╰⊙═⊙╯
你们说的老师是不是有戴金丝边眼镜的男的啊?如果是我们以前考试的时候总被他监考,那时他在监考的时候还和人聊电话,他那时才刚刚发试卷下来,手机就响了,他接起来就说:“要到了,我现在在澄海那里了,对,就快到了。”之后他还拿两把椅子垫高在讲台上唱歌。他长的有点胖哦。就是这样,听说他也是教英语的。呵呵[em02]
我的QQ是306739709,请有需要时随时来呼我哦!!
他是男的吧………………
他叫郑植龙吧…………………………
[em06][em06][em06]
好无聊的河畔……
哈哈~他就素偶们班的应用文老师啊~~抽死了~他还曾经谈到什么"猫肉"的吃法,还说什么猫肉丸啊~什么猫肉得和菜脯一起吃才好吃- -#无语死了~他还特喜欢穿那些颜色鲜艳的衣服额~特别素粉红~~简直就素个"粉红男人"嘛~
o収起兲眞啲.__/~↘\"笑脸__学著长大﹎﹎娚亼再帥也吥过昰釹亼啲⒈道风景线.゛._.
老师这么搞啊..   给他上课时间很容易过的..
原來TB大有人在..
咪人隆有..
[em30]
这老师真好玩.
怎么感觉他很好吃啊.............
不觉得那么喜
好讚d...

粉紅哥哥!!
很冷
以下是引用咩丫咩丫在2007-9-22 17:02:00的发言:
啊佬惡性超級無敵喜!事例5:上課抄題的時候,一同學拿了張德堡的優惠卷在看,他走過去看,說:好像挺好吃的,給我吧。然後折完就放進口袋

他貌似是没收嘹.有意无意的警告那同学吧...