服务热线:0754 - 88943210

对体检啥感想~

ravemax 发表于 2007-9-22 18:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12581 68

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家对体检有啥感想...我好怕~我好怕~怕抽血...真怕....
我怕测体....一出结果...我一定有长了.....
我怕测身高...不用说...又一定回在172那里....真怕啊..
[em04][em04][em04][em04]
PS:某BIN!你居然骗我!欺骗我感情!骗我说你中午Q..上你个死人头!叫你带妞你也没带!
[em09][em09][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(68)
呵呵
对 体检没感觉
抽血不怕啦,只是扎一下而已,你害怕??
这还不叫抽血呢
真正的抽血那才叫可怕!!
身高只长了1厘米,忽忽
真怕不会长高了
[em04][em04][em04]
我初2侄初3现在只张了4厘米

170厘米咯

欣慰
<即将.<涅槃.重生> - -.>  http://ye.xiao.sheng.blog.163.com/      cute
[em06]
瓦欢无170
啊啊啊,,激心啊,,
重仂8斤,,102..小的,
身高哩才164,,
驗血哩痛死,,去年沒驗血,,偸跑拉,,今年不敢,,唉..
验血会痛??
不会啦
只是一瞬间,过后就没事啦
连我这么胆小的人都不怕
某TENG.
你用得着来这里说我嘛
还某bin????
花痴啊你

我早上起来就等吃
中午洗了个早,1点就出去了
到现在才回来
没时间了啦
我也有说再说啊
你你你
最好抽血被医生扎到哭!
哼。。
以下是引用毀滅在2007-9-22 21:23:00的发言:
啊啊啊,,激心啊,,
重仂8斤,,102..小的,
身高哩才164,,
驗血哩痛死,,去年沒驗血,,偸跑拉,,今年不敢,,唉..

肥宣..

[em06]
肥也是你佬..

老婆..一夜睡覺不要被瓦壓到,,
[em02][em02][em02]
[em08]
我准备偷溜出去客厅睡
ls的两位
很喜哟

[em01]
[em02][em02][em02][em02]
海对..
瓦们是夫妻.
吕爱来加入卖.
呂叫依做泥加入??
做第三者??老婆..瓦邁,,瓦就要你一個,,瓦邁找情人..
[em02][em02][em02]
不是第三者呐 ..
做年有可能做第三者..
     来做妹妹阿,
邁猛,,一夜無老婆陪瓦睡,,瓦惊吶..
等下人來偷抱瓦..
[em08][em08][em08]
好哩,,[em02][em02][em02]
[em05]
给我知道偷抱你就知死..
     去抱我的枕头
嗚嗚,,瓦邁,,瓦就薆瓦老婆睡瓦旁邊,,邁哩就瓦來去找北人..
[em04][em04][em04]
威胁瓦..
吕好呐吕
是哩,,呂莫去客廳睡,,知未?

対來分瓦壓..耶耶耶,,照生就耶挖..