服务热线:0754 - 88943210

给学校的建议

......
其实一个星期数学,下一个星期英语
这样可能比较好..
虽然课时会慢很多,像我这样上课听不懂的就惨了
说实话,真正需要的还是数学方面
英语不怎么需要星期六下午这么一个小时的时间
数学是做题
学英语可不是做题了..
when i'm gone.
以下是引用砖瓦糖在2007-9-23 9:27:00的发言:
hyc9333 同学严重的打击别人
这样不好的   怎么说这是别人写的文章
不见得写文章一定要很深奥
我写的也不好 但是至少,,,,
算了.再说下去变成我打击别人了;

嗯,我做一下检讨
不过这篇帖我想应该没什么用
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实星期六下午我不想去补的,我觉得还不如自己在家学习。我觉得在那里学好逼
但是其他同学都去,不去又显得太特殊,越来越觉得学习好累啊~~~
我倒觉得无所谓
回到家我反而没心思学习了
在学校有种气氛
使我不得不好好听课瓦
一张试卷我们哩讲得完
效率也不错
老师不同   教学方式不同挂
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
我觉得在B班学是一种幸福哇,普普通通,A班的题很难,C班的应该是很基础,所以我在B班学自我感觉非常良好[em02][em02]
???!!!?!??!!!?
赞成呐
B班好
A班枯燥
不过爱学习的应该没什么感觉
说的不错呀 个人认为可以像特长班放在平时上嘛
周末只有一天 加上作业 别说是玩 学点课外都没时间
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
以下是引用hyc9333在2007-9-23 11:35:00的发言:
其实星期六下午我不想去补的,我觉得还不如自己在家学习。我觉得在那里学好逼
但是其他同学都去,不去又显得太特殊,越来越觉得学习好累啊~~~

和我一样啊  我本来也没有想要去的 在家自己复习多好啊
但是后来问同学 才知道全班只有我没有去 不去显得太特殊了
会站同学说东说西的 所以 无奈 只好去了
不过在那里 我英语纯粹是乱做 数学也没有怎么做 老师在讲什么都不想听 没有怎么听
做好试卷就发呆 什么都不想做 好无聊啊   
数学试卷的确不难 B班嘛 英语我倒觉得没有必要 做了没有意思
听说A班的数学超难 一节课老师只可以讲2.3道题 而且是学生还没有看明白题目 老师就开始讲的了
不过 我倒挺想上提高班  只要我语文努力提高成绩 应该就可以了吧
以下是引用LadyLee在2007-9-23 14:30:00的发言:
一张试卷我们哩讲得完
效率也不错
老师不同   教学方式不同挂

B班的试卷当然讲得完 他们是在讲A班的数学啊
这跟老师 教学方式 没有关系的啊
是跟题目的难度有关系啊
嘿  厉害就厉害在B班在讲完后还可以讲A班的题目
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
A班又做年,B班又做年呐
首先,我觉的这样的辅导班是没什么作用的,到不如换成我最喜欢的特长班(特别是语文特长班).一个星期就7天,我们就学习了6天,而且最后的一个下午还是无聊的做题课........或者星期6下午上成美术.电脑课也好啊...
虽然我知道这些老师大多都是以前闹文革,没书读..........
[em07]
我要么就去A班,不然就回家,在B班没办法学习,浪费时间。可是没办法,期末考不好
不过说实话,我可不想加时间,星期六下午本来就不想读了
我要么就去A班,不然就回家  
哎 不过A班等下又太难 其实 话说回来  在B班其实也不错拉
可以发呆 想些乱七八糟的事情