服务热线:0754 - 88943210

惊丶

砖瓦糖 发表于 2007-9-22 21:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4001 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天中午午休后跟同学出去校外

回来时准备拿书包去楼上时

发现桌格子里素空的

只剩下我的保温水壶...

极度恐慌下

拿着水壶飞奔到楼上

在楼梯口遇见XX.同学

她说:我找你好久啦

我紧拽她衣领(- -有点激动)

:你有没有拿我的书包啊~~~!!!

她说:XX.教我帮你拿的

{......}

吓死我了

我还以为我要空个人去上课........

真是,- -....

受宠若惊

竟然帮我拿书包

把我着实给吓倒了

书包我爱你~`

[em04]

[em02]

全部回复(15)
有够无聊的..           
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
因为实在想不出什么恏贴
见谅见谅
您要不要试试看书包丢了的滋味.?
丢了
再买..
你的帖每次都很无语,你的日记不知怎么讨论
- -......
我的文采不好请见谅
我比你衰……小学时我的书包曾经在回家半路丢了……后来幸亏被同校的一位同学捡到了,我那个心情
是激动得要命。而且我突然想起一次上学的时候,因为怕迟到拼命地冲,半路吸引到很多人的目光。起
初我纳闷为什么我会吸引众人的目光,后来到学校时才知道我的书包拉链没拉,还好里面的东西没
丢……怪不得在跑的过程中觉得很轻松,原来是因为书包扯得大大透风的……
[em06][em06]
???!!!?!??!!!?
哈哈.
拿书本不是歪来倒去
着实的有趣
        我啲心情有时也会这样...紧要东西卟见叻那个紧张啊..
where are you,Lily..
heihei   人是铁包是钢  一刻不见怕得慌
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
用三个字形容
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.

----------日记帖
没错呵  是日记帖 啊
嘿嘿
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
以下是引用砖瓦糖在2007-9-22 21:08:00的发言:
今天中午午休后跟同学出去校外

回来时准备拿书包去楼上时

发现桌格子里素空的

只剩下我的保温水壶...

极度恐慌下

拿着水壶飞奔到楼上

在楼梯口遇见XX.同学

她说:我找你好久啦

我紧拽她衣领(- -有点激动)

:你有没有拿我的书包啊~~~!!!

她说:XX.教我帮你拿的

{......}

吓死我了

我还以为我要空个人去上课........

真是,- -....

受宠若惊

竟然帮我拿书包

把我着实给吓倒了

书包我爱你~`

[em04]

[em02]
你也太无聊了吧!!!~~
  ........
我贼个银有点邋遢 ..
书包丢了倒卟至于,钱吖什么的就经常~~~ (- -)
q.394419779 {huevo}
我倒是希望我的书包能不见
才可以重新买一个
因为我真是超级后悔我买那个书包 我背不惯
哈哈哈,要不然都集体来一次丢书包瓦-皿-
呵呵,  是不是不可以写日记贴{-.-}
[em07][em07]