服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

是不是乱乱滴......

DX纯 发表于 2007-9-22 22:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10191 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么总说侨中里乱乱的....
                              里面什么人都有........
                                                      上课睡觉........什么的都有........
                             不会吧.............
[em08][em08][em08][em08]
Q:847490602 http://dcchunchun.blog.163.com 有兴趣+哦.......

全部回复(46)
lz啊~侨中哪里乱啊,我读了两年半都不觉得,还有不要什么都是听风就是雨,要自己亲身去体验~
     还有,如果每个人都安安静静的睡觉,那样就更不会乱啦,你讲得好像和你问的蛮矛盾的,以后要问要有侧重点~~
     每个学校都有人在睡觉,包括金中,其实困了就该睡觉,那是生理问题,只是怎么睡的问题,是半睡半听还是全睡的问题,困了就要睡觉嘛,人之常情

[em03]
我要赢就要光明磊落~~嘻嘻~~ qq:383371473
同意楼上的...
最烦那些玩儿摇滚就以为自己很有格调或者在别人面前装逼的人,音乐不是标榜自己的手段...
就是就是~哪个学校没有上课睡觉的~
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
lz估计是某某名校的            [em04][em04]
没进来的时候
听人家说很乱..
进来后觉得还好啊..
没结果的花; 未完成的牵挂/.
上课打飞机....[em06][em06]
重点考不上,妞泡不上,钱赚不到……做人真失败~
大家怎么还不清楚,某些初中的老师受某中学的贿赂,故意给侨中抹黑,不然初三时怎么学校愿意给某中学分广告呢,大家应该深有体会呀,很有蹊跷呀,大家好好思考思考!!!!!!!
怎么有些人就是喜欢乱说呐...............
上课睡觉就叫做“乱”么?
你的定义有问题叻!~~~~~~~
[em06]
以下是引用守护你的人在2007-9-23 0:11:00的发言:
金中还有上课打飞机的呢,睡觉算什么.
打飛機```這句經典```

[em03][em03][em03]
我中考物理考117 高中物理经常是1+17..
上课睡觉不是罪。。。。
上课睡觉好过那些说话,吵到同学听课的人。。。。
[em03][em03][em03]
困了不睡,这些人就是虚伪,
我们学校没有这种人,
读书厉害的人,都会合理安排自己的休息时间.
好听的课也听,不好听的也听,这是浪费精力
只要做好自己的本份就好

[em03]
以下是引用STQZ在2007-9-23 11:28:00的发言:
大家怎么还不清楚,某些初中的老师受某中学的贿赂,故意给侨中抹黑,不然初三时怎么学校愿意给某中学分广告呢,大家应该深有体会呀,很有蹊跷呀,大家好好思考思考!!!!!!!

就是就是!
hello kitty
              事实胜于雄辩....让别人说去吧
重新酝酿中,ing.......
            觉得侨中还不错啊    lz是侨中的吗?   如果是的话就不会说出这些话了
Tomorrow will be another day!!
我爱侨中,哈哈
睡觉嘛......

我以为会是普遍现象呢.......

难道不是?
罪郁闷......
宝宝睡吧,明天就去见家长