服务热线:0754 - 88943210

是不是乱乱滴......

難道妳看到個以看到就頭暈或鬱悶的teather或科目妳會很認真的不睡覺??
妳劲```

[em06]
我中考物理考117 高中物理经常是1+17..
以下是引用柠檬草莓橙子在2007-9-22 22:31:00的发言:
    lz啊~侨中哪里乱啊,我读了两年半都不觉得,还有不要什么都是听风就是雨,要自己亲身去体验~
     还有,如果每个人都安安静静的睡觉,那样就更不会乱啦,你讲得好像和你问的蛮矛盾的,以后要问要有侧重点~~
     每个学校都有人在睡觉,包括金中,其实困了就该睡觉,那是生理问题,只是怎么睡的问题,是半睡半听还是全睡的问题,困了就要睡觉嘛,人之常情

[em03]
话说校规里还明文写着上课不许睡觉的, 不知道是哪个没人性的人定的校规
~~~青BB俱乐部~~~
试问lz看到过有哪个学校哪个班的全体同学无论上什么课都不会犯困的么~~~?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用wishfly在2007-9-23 18:32:00的发言:
我爱侨中,哈哈

今天我以侨中为荣,明天侨中以我为荣

[em03]
现在是秋困时期……很多人都想睡啊……
我也是……
■■■□ □.... 删除中 已删除 99%.......但? {眼涙掉丅來`才发现 ㄨ!n好疼 .
以下是引用饽饽蟹在2007-9-25 13:04:00的发言:
现在是秋困时期……很多人都想睡啊……
我也是……

基本上上课就是睡觉或者吃东西

[em03]
这么说吧,
因为住宿,
金钟上课睡觉的人估计不比那个少。
〓同性的爱情 〓
某些"周边学校"的人素质比较低劣...                                     
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]
其实在侨中读了三年
感觉都很不错吖
同学的素质也很高
我有朋友在是潮一的
他说他们那的芒果老让人摘了,草地老有人踩
在我们侨中就不会有这种情况出现了
某中学还给他的初中部有可能考上某中学高中部的学生开洗脑会,鼓励大家填他们为第一志愿`!
我吖铛绝对是好人!!!!
没法忍,怎么这样啊?还是侨中人有素质啊!!!
   做人别那么死板~[em03]
哈哈终于可以以过来人的身份来说说咯。。。侨中我觉得很好。比起那个什么什么中学里面是最有人情。。包括老师同学都是这样。。睡觉。。这是问题么。。金中也有的现象。。问题是人数。。一起也许睡了对大家更好。。哪个学校不是什么人都有么。。所谓物以类聚。。自己择友咯。。。
多么希望侨中的初中部回来呀,让那个在汕头数一数二的初中部回来吧,那时候的侨中......
多么期盼呀!!!!!!!!!!!!
无稽之谈 谁敢站出来讲他们学校全是一等一的好学生 好学生有时还搞怪呢
在任何一个学校都有人睡觉的吧...
睡觉就叫做乱啊??!
简单de快乐,简单de幸福,就足够了ˇoОρ
还有其他的一些那个......[em07][em07][em07][em07]
Q:847490602 http://dcchunchun.blog.163.com 有兴趣+哦.......
这些都是正常的,没什么大惊小怪的。。
            就算是金中和一中的,这些小事也很多呀!!!

[em06]
某校与某校的矛盾确实很深啊.........
哈哈,我也添乱来了哈`
睡觉嘛``的确有时候是迫不得已的啊,太困了没办法哈`
偶尔的嘛`我们是允许的,但是如果每天来到学校就是睡觉也不怎么好咧``
我觉得也不会啦`起码我不会哈,每天老大的那节课我肯定在认真听哈``
[em02]
很娱乐,很充实.