服务热线:0754 - 88943210

如果能回到过去,你会选择回到哪个阶段?

可可笨豆 发表于 2003-11-9 10:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1145 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
只能投一个哦```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
2...
一切重新来过...
我想回到妈妈的肚子里。。。
然后叫她打掉我。。。
我也想回到我妈妈的肚子里,然后叫她打掉我...不要让我现在这么痛苦...

唉,开玩笑的,既然来到这个世界,就应该好好珍惜...

但是,如果可以回去,要选上面的四个的话,我还是希望孩子的时候.

思想单纯,什么都不必去想.多好,但是,过去了就不可能回来...

唉...........................................
[glow=255,gray,1][color=#555555] 神的孩子全跳舞...[/color][/glow]----------------------------------------------
我不会去选择,因为人总是会长大的,不同阶段会有不同的好处,但也避免不了烦恼,但这些是我们必须面对的,我门要向前看,因为前面有更精彩的,过去的我们都经历过了,没什么新鲜了,我要的是新鲜的事物~~~
QQ:75426877 是河友的一律通过!!~
一切不可能重来的拉,过去就让它过去了,面对未来是更好的选择~~~~~~~~~
3,因为和他在一起真的好幸福!
这辈子.....只爱猫....
但你现在就是中学啊,记得珍惜拉~~~~~~
还是小孩天真的好
囬不到過去
我不想去思攷
[img]http://amuse.nen.com.cn/73748651578490880/20060216/546772.jpg[/img] 吉吉
1~~~
无忧无虑的好