服务热线:0754 - 88943210

我的心只可容纳你一个

凌虚御风 发表于 2003-11-9 10:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2789 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为何每当上课我趴下的时候,你还在认真听讲,他还在向你放电。
为何在每次下课我做完噩梦的时候,看见的现实和噩梦的情景一模一样?他做了我想做的座位,他说了我想说的话,他爱了我想爱的人,是我不够主动,还是你太被动?听你们的对话,你到底要我怎么样?我爱的人,不是我的爱人
为何每次他和你开玩笑的时候, 你就是一直不抗拒?看着你的背影,望着他转过来的笑脸,你们好幸福。早知道一开始就不要遇见你,早对自己许下诺言不会伤害你,为何就要安排我做在你的背后?默默的承担。
喜欢一个人并不一定要占有她也许是真的!我听见他要让你一首歌,他想对你说的话全在歌词里,我看见你听了,你真的听了,我真的流泪了,就一滴,不知道是左眼的还是右眼的,后来,才发现那颗泪是心的!
我只知道,我能做的只有一件,走,离开!我知道从现在开始我就要学会承受,开始学会面对!我也懂得一个人的快乐,两个人分享,就成了两个人的快乐!可是,一个人的痛苦,两个人承担,就会减轻一半吗?我要告诉你的是 ,我喜欢你,不是一见钟情,不是日久生情,是曾经受过教训的直觉,眼前的,不去珍惜,就会失去,当你想要也来不及了!机遇就是这样随风飘扬,你永远不知道他从哪里来,到哪里去!所以我也只能凭我的直觉!
我快乐吗?。。。。。。。。或者从来没有过。。。我和你的爱情 可能也没有过,剩下的只有淡如白水.微笑并不代表接受,沉默并不代表冷漠。我知道我不能陪在你身边
我知道,我能做的只有----思念

我知道会有这一天的到来 . . .
但是对我来说,今天. . .就太突然了!
昨天依然如常的日子,今天却成了我的遗憾. . . .
对不起,我不知道为什么要道歉. . .
也许是心里怀着太多太多的内疚!
我从来没为你做过什么!
有关你的一切,我都不想入耳,因为你在我的记忆中!
对不起,是我有时间也没有陪伴在你身边. . .
但是我最后还是接受了一切. . . .
你的离开. . . .
我看到了丑陋的自己. . .
当我一闭上眼,我就想到你. . . .
以前的你,现在的你,以后的你 . . . .
思想根本得不到休息. . . .真得好累. . . .
对不起. . . . 也许将来有一天再看到这篇文章时,可以一笑把它丢在风中 这些日子我一直想挽救,因为我真的爱她,但当我开始自私的认为我的付出应该得到回报时真正的爱情便彻底地从两个人的世界消失了。  不愿放弃的不得不放弃, 平生从未如此心痛过,我空不掉那种心痛,于是就让它伴随着我,直到有一天心痛不再是痛,我也许才有资格说:我不再为情所困。

春已走, 花已落, 用心良苦却成空。 我的痛, 怎么形容, 到今天才知道说一声再见需要多么坚强; 我想要忍住眼泪; 却不能忍住悲伤; 在不知不觉中泪已成行; 我从来没有想到过爱的滋味这样凄凉; 这一刻忽然间感觉好象一只迷途羔羊; 不知道应该回头; 还是在这里等候; 每当忆起你,对不起. . . .
真得对不起. . .
已经写不下去.  . . .  . 每人终究还是孤独。
[SOUND]midi/39.mid[/SOUND]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
不要退缩啊~~她一天没跟他交往,你就都有机会`~
跟他公平竞争,对自己有信心点,大胆点~~~
QQ:75426877 是河友的一律通过!!~
我相信你不会比前面的男生逊色的!~

支持你,加油!~~~~~~~~
一个人孤单单的下午 当风吹得每棵树都想跳舞 lemon tree [IMG]D:\My Documents\图图\超人系列[/IMG]
今天天气是多日不见的阴....
然而多雨的日子总会过去....
阳光总会来临..
一切辛酸..都将过去...
你不够主动!你所不知道的东西和事情你的敌人会告述你!来,现在还不迟!
兄弟啊,你现在需要的是完全的主动~~~~~~~~~~~~
等待不在意结果...

只在意那种喜欢的过程.

每天的每天..
[img]C:\My Documents\。。。SA.jpg[/img]. 摯噯 ﹏ тнё GцΙ[img]C:\WINDOWS\Desktop\coro5.gif[/img] [img]C:\WINDOWS\Desktop\10.gif[/img]
加油啊楼主
要对自己有自信!她能感觉得到的
该加油~~~~~~~~~

让她知道世上有个这么爱她的人。
[fly]初恋,并非那个人有多美好, 而是那个时节,我们的心, 因为空白如洗, 而轻易获得了初次而永恒的战栗。[/fly]
坚持到底!
多谢各位的支持,虽然我们从为见过面!
我会努力的,不经历风吹雨打如何长在成人?!
真的很感谢!!
现在进展得如何??
感情有时候在很的很伤人的
我永远都记得它伤我有多深
趁没陷进去的时候
好好的把握自己的心
不要让他受伤了
[IMG]http://city.6to23.com/autopostimg/2004512121837611831982.gif[/IMG] 不想爱 也不想恨。