服务热线:0754 - 88943210

请卖张啊圣圣馁

砖瓦糖 发表于 2007-9-23 16:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9748 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
hi

不论是学弟学妹还是我们这些学长学姐

都情卖圣圣馁

龙湖实验没有别名

不叫张圣学院

不管你是怎么进来的

进来了僦循规蹈矩的乖乖读书

卟婹动歪心思

更不要以为自己了不起

大的以身作则

小的有样学样

当然我觉得学弟学妹应该不是没头脑的人

我说的样是好样

不是坏榜样.

还有,既然进来了

就要尊重自己的学校

不要自己说自己的学校不好

这样很鲁面

不尊重学校也就是不尊重自己

若是连人格都不要了

请出去

龙实不欢迎没自尊的人

Finally------->>

希望你们别变成xX老师大概所说的一样:

好蛋就是好蛋

但是当好蛋不是好蛋时

就变成坏蛋了

全部回复(60)
呵呵
今天这边很热闹
LZ 功劳不少
好好干,
加油
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我觉得我们学校圣的人很少啦,倒是懒的人很多,可能都是家里的人给惯的吧.
还有,汕头话打出来虽然很好玩,但是还是少用吧,毕竟我们学校也有一些不是本地的,我有个同学说在河
畔看到这些像看到火星文一样,所以很少来,所以我们还是多说普通话吧[em02][em02]
???!!!?!??!!!?
         lz说得很对...有啲人就是不知好歹..
where are you,Lily..
不关事己,在我印象,你们学校好象是那种爱读书的
明显就是对我来的呃...
算啦算啦,不和你们玩了。。
我大人有大量。。
气也消啦。。
但拜托各位学长学姐  以后不要用有色眼镜看待初一级   若能,感激不已!
永远不会满足于现状 永远失去了才会珍惜 ------------典型的人的自白
其实我还是很喜欢龙实的~
毕竟也在龙实生活了一段时间
没事损损学校..就纯粹是..
永远不会满足于现状 永远失去了才会珍惜 ------------典型的人的自白
是的,的确有些很盛,但有些还是会怕我们初二的
你以为你们初二是什么人
神?
太好笑了
.........
我服了你们了
无做无年硬骂硬骂
when i'm gone.
亲点.....LZ为礼貌侍郎....[em03][em03]
阿猪是初一派出来的代表?
初二公敌
[em02]
I AM NO.1 SINGER
阿目埋引起争吵

只是说提醒下圣的
对于爱学习的继续学习
我们初二没说厉害什么    就是看了有时候不爽会出来说说
和平相处是当然的     所以无论初一还是初二
语气都放平缓来   别说看年龄不同就带bs
都是龙实人
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
我也只能说道这份上了
对于侮辱学校的人我看不起
若是无心侮辱
请你模摸心脏想一想
当你对别人说这话的时候
别人的感觉
要记得换位思考
谢谢 。
...
不要吵架啦..
事實的原貌,原來是緣分......
以下是引用喷香的猪在2007-9-24 20:20:00的发言:
你以为你们初二是什么人
神?
太好笑了

唉~~~这个家伙整天这个态度,又没说他们初一什么,你就做好来看,别总是在这里说[em05][em05][em05]
干脆说你是哪个班的谁,然后做出点成绩,不要只会说
做人莫卡圣
摸下心肝头
试问自己的良知在么.?
因第无聊 来耍耍下 http://blog.163.com/simple_recall.2007/edit/
我看全靠他,这个版就要热了。初一代表人物出现了
说的没错
未必不是件好事
不过小孩啊
你这样做自己没有风占的
你要知道初二的在这里一般都是一条心的
你认为几个钱斗得过我们你太可爱了
以下是引用喷香的猪在2007-9-23 21:22:00的发言:
明显就是对我来的呃...
算啦算啦,不和你们玩了。。
我大人有大量。。
气也消啦。。
但拜托各位学长学姐  以后不要用有色眼镜看待初一级   若能,感激不已!

你的思想戴着有色眼镜..
初二的谁说过初一的不好.也从来没人看扁初一
我们也是从初一上来的.你不必如此
大家都在好好学习.谁都不惹谁.
这样你满意了没!?
﹎.我倁導緈諨啲"形狀" 舊是在無名指啲那個地方.....閟仩雙眼想象瑏仩禮服自己啲模樣吅 噯一個人偩絀才會綩整無條件越噯就越深永遠不分开┊ _____QQ:444942724 san班~~