服务热线:0754 - 88943210

我发现...

LadyLee 发表于 2007-9-23 16:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5636 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果你有闲去翻下   固顶帖子      那篇  QQ联系录
大部分龙实的人    几乎都是一年前+申请的   
回帖正常的就20条以下      少的几条      多的最多也300+条
应该是有的只上过一次   有的一段时间  
真正坚持的又有几个?

还有翻翻旧帖子   那些帖一条有的十页是吧
多少是版聊    看看
后来这种少了     上的人也少了
除了几个经常上的    其他久久来一次

也不是说不满    就是这样下去输哩
初一的要靠大家积极去宣传哩
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]

全部回复(21)
如果只是为了提高版的人气而来就没什么意思啦,大家都是来消遣的嘛,否则就过于束缚了
???!!!?!??!!!?
下个月杂志出来
好好宣传下.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

我就是想在杂志出来时宣传下
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
         大家多多宣传就好
where are you,Lily..
很多都这样
睁一只眼 闭一只眼
正常的
     我们学校很多都03.04年注册啲啊
where are you,Lily..
我惊奇地发现一个牛人注册半年一帖
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
我每天都来的........[em02][em02]
人家一般上一次
看了没什么东西以后就不上了
除非玩游戏玩厌,q没人好聊什么就来
错了
是人家来了不登录
when i'm gone.
我把精力都奉献给我们的版了...     
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
以下是引用汉堡在2007-9-24 22:05:00的发言:
错了
是人家来了不登录

嗯嗯..没错没错...
还有的就是.因为主题不多.一些人1个星期或者几天才来1次.这样才有东西看.(比如我哈.)
我就觉得越来越好玩,大家在河畔都混熟了,虽然在学校不怎么说话
又系噶...
多多宣传,多多弘扬 !!
[em02]
q.394419779 {huevo}
在hp校区其实我认识了几个人

其实这个地方真是不错的
就是缺少人来带动
现在要靠你们热爱的人一起来
下个月发杂志就要一起来宣传了
可是来来去去比较多的也就2个版主
notime 砖瓦糖和我好像
我决心突900               !                       
我就马马虎虎来个一千吧
在这里升是不快
可是还是来这里
这里比较接近生活
我就尽力达到12990吧