服务热线:0754 - 88943210

老师们上的很好的一节课啊!!哼.

冄妞 发表于 2007-9-23 19:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5593 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这几天我们学校跑近来一只小狗,很可怜,无家可归.!!学校的老师们老是拿扫把赶他...天天赶!!!
我们有的学生还拿东西去给小狗吃,,,那么可怜..

今天早上他跑上来楼上了...一群老师都来赶它,它跑进了4班,老师们拿扫把什么去打他.据说啊物理还去踢他!小狗很害怕,他连忙逃跑,叫声很凄惨,不断刺激我们..
下课有学生说小狗好象被打死,,扫把被打断了,...不死也不见得好到哪里去吧!!!

这真的是多么生动的课啊...老师课堂不住说要爱护小动物,关心小动物..这样的爱护关心.真令我们受益匪浅啊!!
是的,学校不能有小狗,但是不至于这样赶他走吧?!!拿块饼干哄他出来教室,打个电话给喵喵一族这类的动物爱心协会.让他们来收留去不就好了吗???小狗也是一条生命啊!!!!!!

谢谢老师们的教诲,这节课很精彩!
--------------------- 小daner you are my angel

全部回复(40)
是啊,
我觉得其实把它哄出去就好了哇,
当时我们在上英语,然后那狗狗叫得好惨啊..
听得我们都把窗户和门关了,真的不忍心再听下去..
不过听说狗狗没死,被赶出去了,
好可怜..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好夸张啊..
真的是很生动的课!
相册`http://photo.163.com/photos/differentlove520 博客`http://www.blog.163.com/differentlove520 QQ ` 328167370
YBB
是啊.
確實不至于做到這樣.
一條小小的生命.就可以不當回事嗎?
老師應該起到一個做榜樣的作用.
而不是這樣把小狗弄走或者打死.
就算小狗沒有死也好.但是老師們也不可以這樣.
你們就是這樣教育學生的?!!
-z
这样的老师怎么样教育学生?
我同学总拿饼干去喂他.早上听到狗的叫声与事情经过很气愤.我们下午去找校长投诉.校长将全校师生的安全放在第1.位.万1.那狗有狂犬病怎么办.事情本有更好的解决方法.但情况紧急.无法去考虑.虽然我们为狗狗而感到气愤.但校长的话也不无道理.但是级长的做法过于残忍与急端!!!
裂。我爱你。
我同学总拿饼干去喂他.早上听到狗的叫声与事情经过很气愤.我们下午去找校长投诉.校长将全校师生的安全放在第1.位.万1.那狗有狂犬病怎么办.事情本有更好的解决方法.但情况紧急.无法去考虑.虽然我们为狗狗而感到气愤.但校长的话也不无道理.但是级长的做法过于残忍与急端!!!
裂。我爱你。
裂。我爱你。
裂。我爱你。
ls的..
请别刷!!!!!!!!

他待几天了,也不见得有什么病的样子啊
--------------------- 小daner you are my angel
那只狗很可怜,叫声都好凄惨,真不知那些老师怎么下得了手
老師口口聲聲愛心來愛心去,原來這樣?
我聽暸也很氣.我們還去餵那小狗喫!它很慘.看到喫的很開心
而且不傷害人.它似乎很多天沒喫過,而且滿身髒髒的,看暸都夠心疼叻
還打它,這一課,是很生動的一課
没想到这个动作被大家这么夸大了
什么扫把断了,小狗被打死了。
看来在中间胡说乱传的人还不少。
今天中午还见到它呢。
我不知道老师为了大家的安全却反而招来学生这种片面的不理解。如果万一有哪个学生被咬到,而这个人就是你,你会怎么办?
你们还会怎么评论该不该有狗存在校园乱跑。
恩呀``而且那只狗狗也很可爱..也不至于这样吧!
老师,请问下您是在哪里看到那只小狗??
那天它老在17,18门口逛.
同学们都被吓到,它老跟着人跑.
死了么?
可怜~
哎呀..當時聽到那叫聲真得很凄慘吶..雖然我不喜歡狗..可也覺得怪可憐得..怎麽說也是條生命..
小狗自己肯定不可能上楼 应该是有人专把它“搞”上来的...怎么“搞”上来的我就不知道了
我个人觉得吧 可怜确实有点 但是最好保持距离....
以下是引用¨●柒只潴在2007-9-23 21:59:00的发言:
那只狗很可怜,叫声都好凄惨,真不知那些老师怎么下得了手
我就在4班隔壁
看见陆陆续续有老师从4班走出来
刚听到声音还以为是4班在叫~~~
很瘦的可爱小狗,那天我们在6楼还听到,很大声呢!哎
哈哈哈!