服务热线:0754 - 88943210

裙子啊裙子。...

草饱饱 发表于 2007-9-24 17:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6722 90

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为啥,,
今年女生秋服没裙子
上衣也没领花,,
而是和男生一样的那种。..
我想要那套领花上衣加裙子啊啊啊啊啊。
不过好象是今年校服少交了1百块就少了一条裙子。..
没人告诉我今年不发裙子了啊啊啊啊。
[em08][em08]

全部回复(90)
是吗???今年女生的秋服和男生一样吗???
[em06][em06]
好无聊的河畔……
是啊。
和男生的一毛一样没差。
而且才一件..
[em08]
呵呵……那就没办法啦…………
我记得以前女生也是一条裙子…………
[em06][em06][em06]
不过那些漂亮的女同学穿了之后更好看了………………
饱饱你没这个让人饱眼福的福分了………………
[em06][em06]
好无聊的河畔……
哇,那很好啊...很帥氣的..嘻嘻,我想要
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em08][em08][em08]
秋服和男的一样不就更好?
帅气死了
想要裙子的话
去和女认真拿吧,一大把
真的吗
有一大把?
- - 她有收藏校服的嗜好。吗。
是的
我没骗你的
如果她不穿裙子的话
----------------------
突然,我觉得女生穿男生的秋服蛮难看
还是有点女人味比较好
呵呵…………对啊…………女秋服穿起来会比较漂亮啦………………[em06]
饱饱你还是去拿吧………………
[em06]
要不就自己去买一条…………现在不是有人专门卖校服的吗???
好无聊的河畔……
居然忘了我能利用?跪我吧,我找条给你,要么你可以选择去孝服厂买.
   哇` 不错啊`那今年穿男生秋服不就没人抓了`[em02]
以下是引用認真戀愛在2007-9-24 17:55:00的发言:
是的
我没骗你的
如果她不穿裙子的话
----------------------
突然,我觉得女生穿男生的秋服蛮难看
还是有点女人味比较好

为什么她有一大把,,
不是一人一套吗。

是吖是吖.,,女生穿不好看。- -
以下是引用Ryesno在2007-9-24 18:00:00的发言:
呵呵…………对啊…………女秋服穿起来会比较漂亮啦………………[em06]
饱饱你还是去拿吧………………
[em06]
要不就自己去买一条…………现在不是有人专门卖校服的吗???

学校没卖,,,
去外面买没必要吧..
只是想要。..
[em08]
     不过还是觉得女生穿有领花那套秋服好看点.
卖校服卖校服
一件100
两件150啊
   我要有领花那套啦..
   穿那套男得看起來怪怪得..
[em08][em08][em08]
是不是学校领导去年看到我们在讨论女生的秋服,才换成男装秋服?
以下是引用認真戀愛在2007-9-24 18:10:00的发言:
卖校服卖校服
一件100
两件150啊

,,,真好赚
请问你专卖裙子的吗。
[em02][em02]
CBB你要我把裙子给你啊
终于有施舍者了
哇咔咔
CBB还有那秋服呢,豆沙姐