服务热线:0754 - 88943210

裙子啊裙子。...

终于有施舍者了
哇咔咔
CBB还有那秋服呢,豆沙姐
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用黑豆沙在2007-9-24 18:19:00的发言:

CBB你要我把裙子给你啊

[em04]真的吗。!!!
豆沙学姐我太感动了。.
不介意的话把有领花的上衣也送我吧...
[em08][em08][em08]
以下是引用草饱饱在2007-9-24 18:20:00的发言:

[em04]真的吗。!!!
豆沙学姐我太感动了。.
不介意的话把有领花的上衣也送我吧...

好啊 等拿给你`
以下是引用認真戀愛在2007-9-24 18:13:00的发言:
是不是学校领导去年看到我们在讨论女生的秋服,才换成男装秋服?

合理是`所以说嘛`祸从口出`
某人真是死绝不要脸
也许会成为高一搞另类的人
以下是引用認真戀愛在2007-9-24 18:23:00的发言:
某人真是死绝不要脸
也许会成为高一搞另类的人

[em08][em08][em08][em08]
认真学长。..
我相信你,,依你那么高尚的RP,,我相信你不会是在说我的。
啊...
和男生的一樣??
那应该会是我们這屆有领花的那套比较好~~
呵呵~
我觉得还是穿绿色的校服比较好看!`
       秋服都不太喜欢.只穿过一次!`
豆沙拿给我吧,我转给她[em06]
這樣不是更好看?
100塊=1條裙子?

天啊.....
Q:⒊零⑼①零㈧⑵⒊㈥ .SAncTarY!.OnLy YOu ANd mE! BloG:Http://JiA-StaR-Boy.BloG.163.coM/
我倒喜欢男生那套秋服.
   裙子我有2条,都没穿过的,
   你要的话,就给你.
[glow=255,red,2][fly]Q:272480550[/fly][/glow] [glow=255,blue,2][fly]http://xujiaqi.0222.blog.163.com/edit/[/fly][/glow]
孙,我替她问你要了,后天带去学校,我过去和你拿.
以下是引用認真戀愛在2007-9-24 17:53:00的发言:
秋服和男的一样不就更好?
帅气死了
想要裙子的话
去和女认真拿吧,一大把

我現在材看到某人在說我捏.
我也貌似有不少.
------------------------------
可能學校看到那么多女生愛穿男生秋服所以統一吧
哈哈,其實我們學校男女生秋服這樣分.有好處的.例如合唱比賽還是什么的,這樣穿看起來超好看的..
以后看不到咯..
合唱比赛还要带领带呢、、、
反正衣服布料够少就好
LS的话就是全校男生的代表
那套秋服真是死绝生莫(特别是那条黑色裤子),我真不想穿去学校...
?爱一个人 没爱到难道就会怎麽样? ----《说谎》林宥嘉
还不错喏
你的秋服和黑色的裤子配起来
其实满好看d
[em06][em06]
穿起来真不好看..