服务热线:0754 - 88943210

[街舞] 中秋中山公园潮舞狂飙

卪S▓灬βaЪЧ 发表于 2007-9-24 18:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7969 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
中秋节快到了....听说中秋节在中山公园要举办潮舞狂飙...河畔有没有会街舞的要去?...嘻嘻..我要拜师..愿意免费教我的请说一声...谢谢[em02][em02]改在中秋隔天
*┈┈-:わ↘。 - 祢[-]笑, - 莪苛苡高兴恏几兲, - 你[-]哭, - 莪就难过ㄋ恏几年。 ----------‐--﹨,QQ:412256102

全部回复(28)
...都不清楚那裏要舉行什麽
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是中秋?!!
不是国庆,是中秋夜
不好意思..记错了....[em06][em06][em06]
*┈┈-:わ↘。 - 祢[-]笑, - 莪苛苡高兴恏几兲, - 你[-]哭, - 莪就难过ㄋ恏几年。 ----------‐--﹨,QQ:412256102
下雨就飙不了了```

[em07]
QQ:407088441 http://mr.rim.blog.163.com
改在明天啦
谢谢7楼这位...谢谢你告诉我们
tmd,看到这个就逼.妈的电视台..抄.....
无现在已经不是一个dancer,所以可以说抄.
今晚我有去看~~~
我真的很想去学~~~
可惜就是没时间没钱~~~
嗨~~~
其实我们偶尔活动之后会有公开课啊
你们的舞步是怎么跳出来的,要不要结合很多东西,然后编出来,还是自己创出来的啊!谢谢
人生 如戏........... 抠!!!!! ! \ :QQ\;719053637
要编排的啊
那你们跳BREAKING,在地板动作前的舞步是自己创的吗,比如说两人在斗舞,就是他们跳出来的舞步是自创的还是...,自创是不是要有功底,谢谢,发问完毕!!
人生 如戏........... 抠!!!!! ! \ :QQ\;719053637
BREAKIN的基本动作就别说啦
加如自己风格  还有独特的东西   就是自创的
自创当然是会基本功在先了
如果老是抄袭来对付别人是没有意义的  别人也会看不起
知道了,谢谢,现在完全相信了,练Breaking真的很辛苦,完全凭着毅力来着,你们真塞利,崇拜你们,加油!!
我也有去看..我很想找个师傅教教我..但没钱..不知道有没有不用钱愿意教我的好心人..我有钱请喝水什么的..
[em02]
LZ,免费是不可能的,汕头地区想学一般都要交钱,有钱就行,除非你和他们有关系,不然一般不行的
我看你家也有一点吗,干吗说没钱,向你爸拿,哈哈哈...开玩笑的!!!
各位,你们没有钱,难道连志气也没有了么!