服务热线:0754 - 88943210

[原创]我的感想(以前16中的生活)

李宏 发表于 2007-9-24 18:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6902 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2002年,小学毕业的我来到了16中。在这里,还是有许多我的小学同学,所以刚读初一的我不感到孤独。初一的班主任,一个刚从师范大学毕业的姐姐(因为她也比我们大不了几岁),可能是还没有教学经验和管理经验吧,我的初一生活可以用四个字来形容:无心向学。   我的名次在全班的45名。
初二,我们班换了班主任,她叫博秀华,我最记得她对我说一句话:我要挽救你!因为这句话让我有了动力去学习,但还是没找到学习的感觉。     我还要感谢一位老师,她就是物理老师(张妙妙),刚学物理的时候,我总在倒数10名内,因为她总是鼓励我,在期中考,我的物理成绩取得优越的成绩,并在以后的初中学习中,我的物理总在全班10名内,所以我特别感激她。
初三,一个让我彻底改头换面的学期,我从初一的45名终于努力到17名。当时的学习生活特别紧张。每天下午读书回到家就匆匆吃完饭,出去补习,回到家已经10点多,再写一下作业。第二天提前到学校还要先看书。每天除了学习还是学习。虽然累但很充实。
现在很少经过16中,也不知道是否有什么变化,以前觉得那些老师很**,但是现在觉得老师们很可爱。
谢谢我的老师
要么忍,要么残忍

全部回复(19)
你2002。。
死。瓦悟记得瓦是2000几的

[em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用陳美弚在2007-9-24 20:26:00的发言:

你2002。。
死。瓦悟记得瓦是2000几的

你叫什么啊?
要么忍,要么残忍
哈~我比楼主小一届
你应该比我
畢業兩年了.
    對學校沒有什麽感情...
    可是對畢業的同學卻很想念.
    現在大家都各奔東西了!`
以下是引用毀滅在2007-9-26 12:43:00的发言:
老傅???瓦無語啊,,,
惡性不喜歡祂,,恨死仂,,,總是有那麽多規矩,
唉唉唉,,

你现在还在读书吗?
要么忍,要么残忍
以下是引用毀滅在2007-9-26 13:18:00的发言:

那是,,就是讀啊老傅旳班,,初三1,,鹵啊,,
我以前有点卤她,但说来说去,我能上高中多亏了她。她管理班级挺有一套的。
要么忍,要么残忍
没读后。自己就会发现以前的老师都是为我们好。。。现在在读书是不会想的```等没读了。自然会怀念以前`````
汗,,那管理叫有一套??

人家好無奈,,,
[em03]我是2003的[em11]有同学在吗
以下是引用╰☆小╬雄※在2007-10-2 9:17:00的发言:
[em03]我是2003的[em11]有同学在吗

我还在寻找我的2005的同学呢。
要么忍,要么残忍
我是2002年进入的,蹲了三年,在2005年6月刑满释放。现在在江湖上混口饭吃,楼主,你认识我的。
我都高中毕业出来工作半年多了
~~~~~~~~要淫人先要淫自己~~~~~~
我本来是大楼主一届的
后来留了一年,博秀华就是我班主任,那个张妙妙的老师也是我物理老师,她张得还不错啊``
好可爱,好象她才大我 6岁``
我的班主就是傅秀华老师哈..
             好象这个帖子很多人都被他教過哦?
             ^_^..其实她人還不错.
             在班里严肃了點..
             在校外老师会跟我們说笑.
             很不错的說哦.!!
以下是引用妍茹在2007-10-17 18:55:00的发言:

我的班主就是傅秀华老师哈..
             好象这个帖子很多人都被他教過哦?
             ^_^..其实她人還不错.
             在班里严肃了點..
             在校外老师会跟我們说笑.
             很不错的說哦.!!

我记得我们照集体毕业相后,我们都去拿她的手机去拍照。
她不是总板着脸的
要么忍,要么残忍
第一次来河畔-就过来瞧瞧我初中的16
现在还不熟这里的环境
我呢?我应该是2005届毕业的吧
[em03]
http://blog.163.com/176628149/ 〖注:河畔〗 当微笑挂上你的嘴角,便是我最快乐的时刻.