服务热线:0754 - 88943210

一歌词

瓦无用马甲 发表于 2007-9-24 19:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3941 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
歌 詞
...
如果患有下列症狀,您可能已經上癮...

煙霧瀰漫 我們開始fun
有抽就有抽 從來沒有煙霧淡
押韻不斷 讓你不斷拍案著說"喔幹!"
你會胡亂的迷幻著習慣了 煙
霧瀰漫 我們開始fun
你會胡亂的迷幻著習慣了期待著...

好像有點不對 everybody knows
但這種感覺你不想let it go
儘管你不知道要向誰或怎麼order
或桌上那張紙要怎麼roll呢
阿~那是最棒的香味
那是好事或壞事只是相對比較
規則裡禁止的將會
讓喜歡邪惡的人絕對想要
這罪狀不及red rum
試著解釋只是為了解放
就像那魔鬼在你身邊演唱的
more than drunk
也有多一點的vapors
所以我們為了 燃燒準備lighter
以免不抽煙的 也終於都想開了
那些最普通的人都不再乖了
說bye bye 跟媽咪說bye bye...

霧瀰漫 我們開始fun

wanna chill 你說你wanna chill
太多人太多壓力你wanna kill
拜託又拜託我tell you how I feel
說"請你救救我 請你請你救救我"
就我所知 那像腦中所思考的
所有瑣事 都變的有趣
喝水像喝果汁 東西變得好吃
說了十句話裡廢話有九句
每一秒你從下一秒裡醒來
要說時間多慢都可以
然後再次沉入那流裡
不斷前進 在滾動的球裡 煙
霧瀰漫 我們開始fun
你會胡亂的迷幻著習慣了...

霧瀰漫 我們開始fun

大家都亂鬧 新聞都亂報
豪宅被ㄘㄨㄥˋ康 委屈中恆庹宗康
從節目中被strike out
從這社會外貌
你猜不出這right now
在台灣 多少人正點燃
抓包了沒有誰敢一人承擔
所有壓力最後留給藝人承擔
多少人嚇得尿濕床單 全台灣
看著新聞 多少人正點燃...

霧瀰漫 我們開始fun

聽媽媽的話...不要抽大麻
...

至在厕所烟雾弥漫的各位
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
补一视频
幸好我们楼层的不多
只有七八个而已

[em03]
吸烟   最好不要在学校
大麻有钱可以去吸   迷幻药物就不要去尝试
不想学宝马车主,就不要吸烟和吸大麻,多干点有意义的事。
以下是引用瓦无用马甲在2007-9-24 19:44:00的发言:
吸烟   最好不要在学校
大麻有钱可以去吸   迷幻药物就不要去尝试

有点自爱意识的人都不会去沾染这些东西

[em03]
                    这些东西可不能沾...
最烦那些玩儿摇滚就以为自己很有格调或者在别人面前装逼的人,音乐不是标榜自己的手段...
以下是引用拉风少年时在2007-9-24 19:55:00的发言:
不想学宝马车主,就不要吸烟和吸大麻,多干点有意义的事。

大麻是当烟吸的。。。。。。。只是厕所吸烟  味道不太好
啊X5系high粉
以下是引用Azul在2007-9-24 20:34:00的发言:
                    这些东西可不能沾...
对对对.就像我一样

[em02][em02][em02]
以下是引用‘‘AmC″在2007-9-24 20:49:00的发言:
对对对.就像我一样

[em02][em02][em02]
估计拿大麻给你你也不敢吸吧。。。。
以下是引用瓦无用马甲在2007-9-24 20:52:00的发言:
估计拿大麻给你你也不敢吸吧。。。。

年轻人有什么不敢,,关键是不要

[em03]
如果不吃就是不敢的话,那我就是不敢...
[em03][em03]
以下是引用‘‘AmC″在2007-9-24 20:04:00的发言:
有点自爱意识的人都不会去沾染这些东西      [em03]
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]
生命诚可贵,
爱情价更高.
向有害物say no..
不要动那些东东~~~~~~~                                 
当哭与笑在一起时有另外一种感觉叫幸福`````` 当我们在一起时的感觉是什么````````
大麻基本=烟草
其实最好都不要  
但迷幻药物就千万不能碰
这些东西只会害了自己
同时还会伤了父母的心
百害而无1益    何必呢?
hello kitty