服务热线:0754 - 88943210

今日视线由你主持,我祝祝就哦担趣B!

可是表现的很不行啊     其实电视台主要的目的还是  要让这些来选 的人把收市率提高。。。。
估计本意不是真的要选出后备主持    还有那个  报名高求那么低    很明显就是要让人去出丑嘛。。帮他们提高收市率  死也不去
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实由谁来主持呢??他们心中有数的啦..
不过就是借这个机会,
可以让某领导班子的什么三亲六戚更名正言顺的当选而已.
(什么公开公正?)感觉汕头还没有那个良好素质啦..
[em17]
汕头电视台的艺人本就少,请赵曙光夫妇正常的啦```
I wish......
qq:122390483
[em08]比中央台那些输...
那個破B評委都不知甚麽出身的。
特別是那個方莉莉 太沒有水平素質了。
看了吐啊。
還敢評論選手 ?暈死
[glow=255,yellow,2] 從來就是這么質樸! Qq、306975132) blog.http://www.blog.163.com/christine_wpx/ [/glow]
今晚看来更无语..
有几个选手演讲完后,他们居然不用举评分牌的.
那个方莉莉还直接用个手势请他出去,有没搞错..真是不尊重人..
就算人家再差也要给人家个"分数"嘛....
[em05][em05]
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °
抽了对死啊!
其实是为了想要看看大家的反应能力而已
QQ: 373771357
为什么要说潮汕话??我们要看的是节目内容~又不是听他说话而已~
!广告位招租 价格再议! QQ:565681319
无话可说~
都是一些年纪大的去``
以下是引用小妞欣在2007-9-25 23:07:00的发言:

那個破B評委都不知甚麽出身的。
特別是那個方莉莉 太沒有水平素質了。
看了吐啊。
還敢評論選手 ?暈死

同意阿
今夜有个老姿娘怪如娜,穿来怪俏市,哇个中山大学毕业个啊,哈哈,完全无水平,哇鞋入啊,着吐血娜。[em05]
我的QQ:157434855~~~大家好啊
哈哈..  鮀濱老師也去咯..
今晚水鸡兄去了··
搞搞表面文化罢了 没看到上去都是些有文凭有好的工作的人,根本就是欺负没文凭的人。看死人。这是很过分的。这样那些有能力而没有高文凭的人都没有机会了。汕头不是在呼吁要帮助贫困大学生吗?说不定就有不少是上不了大学的才子。这样就白白浪费了。高学历又怎样,没看到一些没礼貌素质的人上去比赛了吗。汕头电视台这样子不过是要面子而已,不好不好。
好吧 我继续活着
雖然這個節目不怎麽樣
   那些評委也很爛/..
  但是那些對選手就要支持咯..
   畢竟上去介绍還是很緊張得
选手们还是加油啦....不过那些评委啊...真实汗死我``
有时自己汕头话还说不准还评别人.....真是``
我是当作"憨豆先生"版选秀看的
看了逼过火