服务热线:0754 - 88943210

初一的第一个帖

初一就要听初二的
人之常情
因第无聊 来耍耍下 http://blog.163.com/simple_recall.2007/edit/
你也很盛,不要给初一坏的榜样[em12][em12][em12]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是么
那为什么我们老是要听家长的话
小的就是要听大的
因第无聊 来耍耍下 http://blog.163.com/simple_recall.2007/edit/
是吗?有的老师比校长老
[em15]小的要听大的
我的朋友从初二到高二 不在少数  没听说过我要听他们的道理
永远不会满足于现状 永远失去了才会珍惜 ------------典型的人的自白
以下是引用喷香的猪在2007-9-27 12:49:00的发言:
[em15]小的要听大的
我的朋友从初二到高二 不在少数  没听说过我要听他们的道理

我说的是在同一个学校的
既然同一个学校的你都不愿意这样做
那肯定也没人听你的
hi~ 大家都将某猪遗忘吧
伊系硬是担吾听
算呐  腩做腩自己该
浪费精神
以下是引用▂5iMple.Ch1在2007-9-25 21:36:00的发言:
初一就要听初二的
人之常情

错了吧   
听去干什么
权威是吧

算了,不聊了

反正就是安分守己好
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
各位啊
我们都要检讨一下啊
作为初二 应该宽容点的
事态总会转换的 对吧?
至于{喷香的猪}
初二的学长学姐根本没有瞧不起初一的意思
是你自己理解歪道
怎么说我们在文化上还是有点差别的
兴许我们说的你们会误解
我希望你能站在我们的角度理解
你对我们说的话我们会怎么想
然后你若作为[长辈],难道不应该关心学弟学妹么?
我们一大群人在校版这里说来说去
外人看了会怎么想 ? 内杠?
这不是件好事 希望你能辩证看待这次的事情
[em12][em12][em12]
没必要说这些.
看初2的也没有鄙视你们的意思.

[em03]
其實我們初二很好人的
妳還不暸解罢了
可能真的很好人
要加强交流是真
[em14]
永远不会满足于现状 永远失去了才会珍惜 ------------典型的人的自白
呼~能这么想就着实是件好事
那么可以互相心平气静的了
嘿'這就對拉對啦'
  和睦相處!
事實的原貌,原來是緣分......
好了
就这样吧