服务热线:0754 - 88943210

大家来看看我的枫叶龟

未来战士 发表于 2007-9-25 12:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8065 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,dsc00935.jpg]UploadFile/2007-9/200792512342644748.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc00937.jpg]UploadFile/2007-9/200792512344935206.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc00936.jpg]UploadFile/2007-9/20079251235113898.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc00802.jpg]UploadFile/2007-9/200792512595854731.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc00803.jpg]UploadFile/2007-9/20079251302049744.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc00800.jpg]UploadFile/2007-9/20079251305599277.jpg[/img]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
从前也养过龟.后来送人了!养龟有点闷,不能互动做游戏!LZ这只很漂亮!
多少钱一只啊
好Q的龟啊!!!是原产于哪个国家的呀????
丰信水族淘宝店,鱼缸贴心护理专家,欢迎您的光临
以下是引用lzp17在2007-9-25 20:51:00的发言:
多少钱一只啊

没几个钱
以下是引用Wing在2007-9-25 22:10:00的发言:
好Q的龟啊!!!是原产于哪个国家的呀????
广西,广东,湖南,国外就是越南,缅甸等
广东有????怎么我就没见过哩[em07]
丰信水族淘宝店,鱼缸贴心护理专家,欢迎您的光临
汕头哪里有卖啊
大概一只要多少钱啊
以下是引用lzp17在2007-9-30 21:01:00的发言:
汕头哪里有卖啊
大概一只要多少钱啊

这只才买50块钱,是去年买的,很少见,
好帅哦!!

可爱!!
请问lz去年是在哪买的
做哖沒看過,峩家嘚昰金錢龜.養暸兩年沒覺得變大.

[em04][em04][em04]
? 豬頭豬腦、請勿騷擾﹖'Q;438724982.
LS的
去喂猪肉就容易大哈
不过最近猪肉贵哦
贵拉兄弟,广州30一个,枫叶又叫地龟,是个不好养的品种,汕头也有人卖这个了,祝你养的活吧
扣扣:2105332
呵呵.小地龟.正面看挺Q的
跟大家介绍一个汕头不错的卖家.价格也挺公道的.店主很好人的.
我的星就是跟他买的.状态不错
http://www.reptilesworld.com/bbs/index.asp?boardid=134&page=1
以下是引用我是小胖在2007-10-5 8:01:00的发言:
贵拉兄弟,广州30一个,枫叶又叫地龟,是个不好养的品种,汕头也有人卖这个了,祝你养的活吧
我都养了一年多了
厉害,努力吧,这东西公认比较难养的[em03][em03]
扣扣:2105332
以下是引用我是小胖在2007-10-9 6:07:00的发言:
厉害,努力吧,这东西公认比较难养的[em03][em03]

这种是喜欢在潮湿的地方的,所以养在厕所是最好的,
厠所哦~我傢裏的小龜龜是養在池子裏麵的!它們是長頸龜!
哇哈哈..喜欢..在哪里买[em07]