服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

被网友说很TUE的照片……

初2的???
怎么没见过呢???
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126

以前金藸學習成績最好的學生哦

那天還在公車上看到樓主啊
[img]http://photoimg4.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=g36WPf4i1Fg0fcE53NDDpQ%3D%3D[/img] ‖·. 仟疮絔孔_★
不错啊~~不过建议你去剪个脆长发~~然后不要扎辩子就VOER GOOD拉~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是很喜欢哦`
大家都那样打扮~
不适合偶啊~
不会的啦!试试看啊!
不会啊~~~
不错啊`~~~`
照的效果也很好啊````
  ★star   
初几的啊???????
林笛啊?不錯啦!照相不錯啦!大家可以去看看她的真人啊!更生好啊!
     我情嗳嘚秂..`佳“. 363547315 ;Lies& Deceitful ))
不会啊~~~偶觉得很好吖!
唔唔..是是是..贊成..
TUE?是什么啊
不知道你问楼主吧~~
看起来不大象读初2的~
倒是有点象是个高中生~~~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/showimg.asp?BoardID=78&filename=2004-6/200462605627864.bmp[/IMG] 我爱你~我爱你—————————————— 篮球~~
半年后或1年后应该属于人见人爱的了...... 嘿嘿

Βαьㄚ [IMG]http://bbs.rayli.com.cn/forum/UploadFile/200362411531378804.jpg[/IMG]
过得去~~
你朋友难道是顶级帅哥??这样的美女都说TUE??

唉```帅哥就是不一样`````美女都说成TUE```
真的很驼```你怎么有自信上来发啊```
O 什么也没有。
满上镜的~~~
不会输过真人啊~~
不错的啊
以下是引用紫色蝴蝶在2003-11-20 18:36:00的发言:
真的很驼```你怎么有自信上来发啊```

唉~TUE也没办法~这是爹娘生的啦~
那么驼
那不生好过生了
O 什么也没有。