服务热线:0754 - 88943210

后悔的事

stststst 发表于 2007-9-25 20:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4428 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  我们都做过一些让自己后悔的事... 对于过去我们只能是回味吗...难道没有挽留的余地吗.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
過去的就讓它過去吧.[em03]
[glow=255,black,2] ①苆﹏順⑦.zì繎乄[/glow]
这个就要看是什么事拉
摻到了個史上奇辱的人..
如果可以再次讓我選擇..
我一定會拒絕/拒絕/拒絕...
氣死我了,只怪當時年紀小/
[em04][em04][em04][em04]
Q.694538052
以下是引用xiao雪在2007-9-25 20:42:00的发言:
摻到了個史上奇辱的人..
如果可以再次讓我選擇..
我一定會拒絕/拒絕/拒絕...
氣死我了,只怪當時年紀小/
[em04][em04][em04][em04]
晕.那不是分了吗...貌似有点八挂呵呵
但是.是恥辱..
是我一生中的恥辱..
很不想承認我摻過他// 
Q.694538052
以下是引用xiao雪在2007-9-25 21:10:00的发言:
但是.是恥辱..
是我一生中的恥辱..
很不想承認我摻過他// 

真的有那么恐怖,吗.什么类型啊`
lz 過鳥叻阿.
                  哈哈

[glow=255,black,2] ①苆﹏順⑦.zì繎乄[/glow]
只是后悔没对她(他)说出那3个字~~~~~~~~~
让一切顺其自然吧
如果真的能挽回....
有啊有啊…就是以前没有认真读书…
有啊有啊
好像很多啊
比如
1.小的時候暑假離開了家所有那只猫咪被媽媽拿去給別人了
2.那次生日沒有要一份很大很大的禮物
3.認識一個不該認識的壞蛋
4.沒有認真听陳陳的課
5.沒有和好朋友作很難忘很難忘可以以後回憶的偉事
6.沒有對mr.高很好
7.和dn吵架還不認錯
8.沒有多看sd幾眼
他有的善良和善變。
后悔伤害过一个人。。。
以下是引用人衣木木在2007-9-26 12:32:00的发言:
后悔伤害过一个人。。。

[em07][em07][em07][em07][em07]
你事在說我么

"你傷害了我,還一笑而過~~~~~~"
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
他有的善良和善變。
是吧。。。我那时也是没意识的,真的很抱歉。。。如果你愿意,我会负责的。。。
[em06][em06][em06][em06]
其實這一切不是你的錯
我知道的
你要好好過
我才放心
知道么
愛你不一定要擁有你
[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
他有的善良和善變。
既然这样那小生命你就不要扼杀它了!你自己好好照顾它,等我以后有钱了再抚养它~
[em08]
哇鏒,我愛吐血
人衣木木
你比我還吐血

孩子我蕙打了的
一定不會叫你負責你放心!!!!!
我找你媽媽她們!!!!
他有的善良和善變。
不要哇。。。怎么可以打了??
你够残忍的。。。我只不过喝醉时偷了你家的母猫和我家楼下的公猫**勒。。。
你就要打了它的孩子?!你还是不是人。。。狠毒

我郁闷。。关我妈妈什么事。。。。。
你去si
挫都挫了
沒有你我也蕙幫她賺奶粉錢的
如果你還是那樣懦弱的逃避責任的話
我們也不會找你咯
我們就此成爲熟悉的陌路人
okokok?!
他有的善良和善變。