服务热线:0754 - 88943210

[公告]这里是龙湖实验板,不是某一个年级的板块

17楼的意思不就是说  学弟学妹的心龄很简单?
为啥
永远不会满足于现状 永远失去了才会珍惜 ------------典型的人的自白
您去到处问下
象您一进来就将学校说得一文不值的有多少个?
我尤其清楚的记得我们还是初一的时候
几乎都是怀着好奇而且是充满希望的心情进来的
而不是冷眼对望, 像你的家里肯定用的都是上乘东西喽
所以大小姐脾气嘛,什么都要随你的愿
和平就对了嘛.
[世界何时铸剑为犁]呐~
﹎.我倁導緈諨啲"形狀" 舊是在無名指啲那個地方.....閟仩雙眼想象瑏仩禮服自己啲模樣吅 噯一個人偩絀才會綩整無條件越噯就越深永遠不分开┊ _____QQ:444942724 san班~~
说得好亚
不过世界没可能永远和平的
哪一天阿布什突然复活
轰炸世界谁也说不准
你看阿扁那么崇拜他
其实我有听说
太片面了 那个学生 现在就不追究拉 尽管他可能用马甲进来
在这样我也要不客气拉 那天也有个初一的很圣
有些初一的自以为他们被欺负 其实是他们觉得自己小 理所应当
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
让是肯定的 ......
初二要有大哥哥大姐姐的样子.....
让让没关系的
[em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
同时让是有尺度的 并不是一味的忍让
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
说的好-皿-
适当的宽容
不要过分
楼主的话
感觉他不是初一的,也不是初二的
龙实人团结一致
共同抗日
打倒日本帝国主义~
看到不爽的就拿板凳....
板凳十八铜人...
起~~~!!!
这帖你们想咋地就咋地吧
不关我事了
when i'm gone.
A DASON..出现了有史以来的激奋...
大家就回到正题吧....
冲啊~大家起来武啊~
大刀向日本鬼子头上飞去~
又来....
别灌水...
[em06][em06][em06]我不认识初一的我不认识初一的我不认识初一的
???!!!?!??!!!?
噢,我爱中国~
杀死日本鬼子~
以前一件小事就足以你们闹得不可开交..
受不了..
最近河畔总算安静了点.
看来大家都狠有心的要把这个版搞好就对了!
努力努力囖~
回归本性. 乖乖長亣.
和睦.......好像不太可能吧......
w o w