服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[推荐]S。H。E《Super Star》

爱你永不变 发表于 2003-11-9 23:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
900 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em01][em01][em01]很好听~
http://202.101.180.167/down2/b/1063254786.mp3
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines

全部回复(9)
怎么没人来啊~很好听的啊~不要后悔啊
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
歌词名称:Super Star
歌手:S.H.E.(女朋友)
专辑:Super Star    
歌词:

Ella:笑 就歌颂 一皱眉头就心痛
我没空理会我 只感受你的感受
Hebe:你要往哪走 把我灵魂也带走
它为你着了魔 留着有什么用

#S.H.E:你是电 你是光 你是唯一的神话
我只爱你 You are my super star
你主宰 我崇拜 没有更好的办法
只能爱你 You are my super star#

Hebe:手 不是手 是 温柔的宇宙
我这颗小星球 就在你手中转动
Selina:请 看见我 让我有梦可以作
我为你发了疯 Ella/Selina:你必须奖励我

重复#

Hebe:你是意义 是天是地是神的旨意
除了爱你 没有真理

火 你是火 是我飞蛾的尽头
没想过要逃脱 为什么我要逃脱
Ella:谢谢你给我 一段快乐的梦游
如果我忘了我 请帮忙记得我

重复#

S.H.E:你是电 你是光(Hebe:你是) 你是唯一的神话(Hebe:唯一的神话)
我只爱你 You are my super star (Hebe:You are my super star)你主宰 我崇拜 没有更好的办法 (Hebe:没有办法)
只能爱你(Hebe:只能爱你) You are my super star(Hebe:You are my super star Boy)

我来也!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
只有你一个啊
好听啊
好的就顶一下~快下哦
好像很久前就听过了。。。
听过好听就再听嘛~
恩,好听死了,不过好象已经出很久的了
RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.